【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
まぁ・・・時間無制限のゴックン付きって言うのは冗談ですが・・・(笑)
でも裕くんくらいの年齢の子なら可能かも知れませんね~。
たぶんいくら口止めをしても絶対に誰かに話しちゃうと思いますからね・・・
がんばってもおっぱいを触れせてあげるくらいになるでしょうけどね。
それより裕くんが性についてどんな意識を持っているのか興味は
あるので・・・話はしてみたいと思ってます。
私は結婚して子供が産まれたら、それが男の子でも女の子でも性教育は
しっかりしてあげたいと思ってますよ。オナニーやセックスが持つ意味や
その大切さなどしっかり教えてあげたいと思っています。
小学生や中学生への性教育は学校任せになっていると思いますが
それは家庭で親がしっかり教えるべきだと考えてます。
エッチなことをしてあげたりさせてあげることまではしないと思いますが
必要ならそれもアリだと考えてます。私も大人になってから父から
性教育と言うか・・・男性の心理なども教わりましたし、セックスの実践
教育も受けましたから(笑)でもそれが役に立っているのは事実です。
間違った性の知識を身に付けても良い事にはならないと思うので
そこは正しい知識をしっかり教えてあげたいと思っています。
琉沙さん、レスありがとうございます。
父とは相変らずって感じです(笑)それでも未だに調教・・・ってほどでは
ありませんが、セックスのダメ出しをされます。私としてはそんなに
セックスを極めるつもりはないんですが・・・父は思い付くことをすべて
教え込もうとしてる感じです(笑)
結婚しても父とセックスを続けるかどうかは今のところわからないですね。
今のように同じ屋根の下に住むわけではないと思いますから、会う機会も
減ってくるでしょうからね。でも父が望むように私が妊娠したら父にも
堂々と(?)中出しさせてあげたいですからね。
裕君とエッチな事をしちゃうのは私の勝手な想像ですからね。
でも上にも書きましたが裕くんが持つ性への意識も知りたいですし、
裕くんが間違った性の知識を持たないように出来る範囲で教えて
あげることが出来れば・・・と思っています。
そのためには私もまだまだいろいろな経験が必要だと思いますからね。
彼や父ともっといろいろ経験する必要があるかも知れないですし・・・
もしかしたらあずちゃんや彼女さんとの体験もあった方が良いのかなって
思います。
良い事も悪い事も経験してみないとわからない事って多いですからね。
※元投稿はこちら >>