【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
裕くんは私の裸を想像しながらオナニーしてるって言ってました(笑)
もちろん見たことはなく、大人の雑誌みたいなものでそれなりに想像は
出来るので私に重ねて考えているみたいです。でもさすがにアソコは
見たことないらしいので・・・参考程度に見せてあげようかなって・・・
ちょっぴり考えました(笑)もちろん見せていませんけどね。
実の弟と関係を持つことは絶対ありません。断言します(笑)
弟とセックスするくらいなら裕くんにいろんなことを教えてあげますよ(笑)
でもそう考えると父は本当の親子丼を経験しているんですね。
母親と娘・・・父からすれば妻と本当の娘・・・本当の親子での親子丼・・・
なんか訳が判らなくなりますね~(笑)もっとも同時にすることは
ありませんけどね。
琉沙さん、レスありがとうございます。
ここってたまに書き込みがおかしくなりますよね。
レスの時に数字を打ちこまないとダメになってから特に多い気がします。
ちゃんと打ててるはずなのに違うってメッセージが出たりしてやり直しに
なることがあります。あのシステムってなんとかならないのかな~。
私からエロフェロモンが出てるとは思いませんが・・・
裕くんの場合は何でも話せる仲の良いお姉さんって感じでお願いして
来たんだと思いますよ。
本当に裕くんが内緒に出来るなら・・・ってちょっぴり考えました。
もちろんセックスはダメだとしても・・・せめて裸を見せてあげたり・・・
オマケで手でシコシコしてあげたり・・・もう少しサービスでフェラとか(笑)
今なら時間無制限で何度でも発射OK、しかもゴックンサービス付き(笑)
でもやっぱり不安の方が大きいです。
誰かに言っちゃうと思うし・・・内緒にしてくれたとしても・・・
それが癖になっちゃったら困りますからね。私に何度も求めるくらいなら
まだ良いとしても・・・他の人を巻き込むようになって、やがて犯罪にでも
進んで行ったらイヤですからね。
それから父との事ですが・・・
今でもほぼ週1回くらいですね。最近はアナルはあまりしていません。
準備や後片付けが大変なので(笑)
アナルは少し感じるようになってきた気がします。それはアナルで感じて
いるのかアナルをしていると言う行為に感じているのかわかりませんが
以前よりは興奮出来るようになりました。
それから最近は父がアナルの時は生挿入、中出しさせろとうるさいです(笑)
もちろん病気の心配があるからダメだって断ってますが・・・しつこいです。
父は大丈夫だって相変わらず根拠のない自信を持っているみたいですが
私なりにネットで調べるとやはり心配になります。
どんな病気になるかわからないので、もしかしたら父の病気が私に移ったり
私経由で彼に移ったら大変です。それより父と生挿入、中出ししている
母が心配です。父、母、私そして彼が同じ病気になったらシャレになりませN
からね~(笑)
※元投稿はこちら >>