ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
498
投稿者:さゆり
【小ネタ第37弾】

ずいぶん前に書いた近所のC1の男の子の話。
ちなみにこっちがお子様に見せちゃった事件の前になります。
順番が前後してすみません。

名前は裕くん(仮名)って言います。裕くんは私の事を「さゆ姉」と呼びます。
小さい頃から知ってて、歳の離れた姉弟ってくらい仲良しでした。
最近こそあまり一緒に遊ばなくなりましたが、以前は公園でバドミントンを
したりチャッチボールをしていました。

人見知りする私でも、裕くんは本当に可愛くて実の弟より可愛がって
いました。コンビニでお菓子やジュースも買ってあげて公園のベンチに
座って仲良く話をしていましたが、成長するにつれて同級生と遊ぶ事が
多くなったのか、近所で会っても少し話をするくらいになりました。

ところが少し前に久々にバドミントンに誘われて公園で遊びましたが、
身長もずいぶん高くなり、力も付いてきたので一方的に負けてしまいました。
休憩を提案して裕くんにお金を渡してコンビニまで飲み物を買いに行って
もらいましたが、私はヘトヘトでしたが裕くんは元気いっぱいで走って
コンビニまで行ってすぐに戻って来ました。

それから昔のようにベンチに座っていろいろな話をしました。
すると裕くんが「さゆ姉・・・彼氏いるの?」と聞くので「いるわよ~」と
子供相手に少し自慢げに言うと「いるんだ・・・」と急にテンションダウン。
どうしたのかなって思っていると「俺・・・さゆ姉のこと好きだったら・・・
ちょっとショックだな~」って言われました。

突然の告白に驚きましたが、少し嬉しくも思いました。
それでも子供の言う事ですから、軽い気持ちで「彼氏はいるけど・・・私は
裕くんの事は可愛い弟みたいで好きだよ」と言って裕くんの肩に手を
回して抱き寄せるとすごくテレた様子で「やめろよ・・・恥ずかしいだろ~」と
すぐに私から離れました。そう言う事をテレるような年齢になったのかと
嬉しいような寂しいような・・・複雑な気持ちでした。

ところが裕くんが「もう彼氏とセックスしたの?」と聞いてきました。
驚きましたが、小学校で性教育もあったみたいで私もどこまでそんな
話をして良いのか悩みましたが、私なりに性について話をしました。

私は「もう大人だからね・・・彼とセックスはしたよ」と言うと
裕くんは「良いな~・・・俺もしてみたい」と言いました。
私は「裕くんはもっと大人になってから彼女を作って、その子にさせて
もらえば良いじゃない。セックスって好奇心だけでするものじゃないわよ」と
言うと「それじゃ・・・さゆ姉・・・アソコ見せて」と言ってきました。

正直、裕くんだったら見せてあげても良いかなって思いました。
もちろんイケナイことですが、そんな風に思いましたがすぐに考えを
改めました。それはきっとそれだけでは終わらない・・・と思ったからです。

こんなことを書くのは本当にイケナイ事だと思いますが・・・
裕くんにだったら見せてあげたり、エッチな事を教えてあげても良いと
思いました。裕くんが私のアソコに興味を持つように、私もエッチな話を
しながら裕くんのおちんちんにも興味を持っていました。

裕くんはもうおちんちんに毛も生えているし、勃起もすればオナニーも
していると言っていたので話をしながらその姿を想像していました。
裕くんのおちんちんってどんな感じなんだろう・・・どれくらいの大きさで
大人と同じくらい硬くなるのか・・・そしておちんちんや精液の味も大人と
変わらないものなのか・・・そして裕くんがセックスを経験してみたいと
言うなら・・・その願いも叶えてあげても良いと思っていました。

しかし・・・それだけでは済まないと言うのは・・・
その事を絶対誰かに言ってしまうと思ったからです。裕くんの事は
信じてあげたいと思いましたが・・・おそらく無理だと思いました。
絶対誰かに武勇伝のように話してしまうと思いました。それは私にも
裕くんにも不利益でしかないと思いました。

だから私は裕くんに「ダメよ・・・それは好きな人にしか見せちゃダメなの。
裕くんの事は好きだけど・・・もっと大人になって彼女を作ってその子に
見せてもらいなさい」と言いました。そう言って断るしかないと思いました。

裕くんは残念そうでしたが、それで良かったんだと思いました。
それから少し話をして裕くんと別れて家に帰りました。
(あれで良かったんだよね・・・)と自分に言い聞かせながらも、おっぱいくらい
触らせてあげても良かったかな~とイケナイ事も考えました。

でも見せたりすることはしないとしても、また裕くんとエッチな話はして
みたいです。お姉さんとして何かアドバイスが出来ればと思っていますし
裕くんのオナニーなんかにも興味はあるので聞いてみたいです(笑)

しかし変に刺激するのもどうかなって思いますし・・・
難しい年頃ですからね~(笑)

※元投稿はこちら >>
16/09/25 21:08 (pjczxhFS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:46
    営みを鑑賞させてくれませんか?-東海/生... 18:44
    彼氏の友人と-淫らな体験告白 18:42
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    【プロフ動画】ゴルフシーズンも終わりですね。 昨日は晴天、最高の天気の中でプレー出来ま... ID:almond-eye
    【タイムライン】彼氏目線 続き #おっぱい #下着 #今日の出来事 #性癖 投稿者:2〇ちゃい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.