【レス】
無名さん、ありがとうございます。
おかげで私もsageチェックの意味がわかりました。
そしてみなさんの努力を台無しにしている事に気付くことが出来ました。
私なりにここのいろいろなページを見て用語説明みたいなところに
たどり着き、知る事が出来ました。どうやってそこにたどり着いたのか
覚えてないのでもう一度そこへ行けと言われても判らないんですが(笑)
sageの事・・・誰か教えてくれれば良かったのに~・・・(笑)
それに無名さんのようにレスはいただけなくても読んでくださってる方が
いらっしゃることを嬉しく思います。しかもファンだなんて言ってもらえて
嬉しい限りです。
その期待に応えられるようにもっと父とセックスしないとダメですね~(笑)
もっともセックスはしているんですが・・・最近は同じような事ばかりで・・・
特に書くほどのことがなく・・・彼や他の話が多くなっちゃってます。
同じような内容でも書いた方が良いのかな~?
それから今回の無名さんのように書き込みについて、こうした方が
良いのでは?・・・なんてこともどんどん書いてください。
改善出来るところは改善したいと思います。
また父や彼とこんなエッチしてみては?・・・なんてアドバイスも
受け付けます(笑)実行出来るかどうかは内容次第ですけどね。
それと・・・すでにレスが500近くになっています。
どこまで書けるのかわかりませんが、もし書けなくなった場合は
新たにスレッドを立てます。
その時は「近親相姦・父と子体験告白」に移動したいと思います。
まだ先になると思いますが、良ければ頭の片隅にでも覚えていて
くれると嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>