さゆりさんへ
お久し振りです、書き込みはいつもチェックしてたんですがバタバタしていた為になかなかレス出来ませんでした。
中出しの件ですが、僕の場合、今までに三桁近くの女性としてきましたが中出しを下のは二人だけです。万が一相手が妊娠した時に結婚や中絶費などの経済的負担責任を取れない のもわかってましたし、そういった面倒が起きたり、女性が手術で傷付くのも嫌だった為に中出しはしませんでした。 そういう覚悟も無いのに中出しをした事もありますが次の生理が来るまでの不安感が強かかったです、その不安感が中出しの快感を上まっていたので、そんな不安を感じるなら中出しをしない方が精神的に純粋にSexを楽しめて良かったですね。 責任を取っても良いと思った相手と中出しをして来ましたが、お互いにゴムも無しで直接触れ合い、最後まで繋がって入れたsexは通常よりも快感は強かったです。射精の量も外出よりも多かったですね 1例として参考になれば
※元投稿はこちら >>