ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
468
投稿者:さゆり
【さゆりの冒険その8~夏休み編~】

おかしなレスを書いたので・・・久々にさゆりの冒険を書いてみます。

少し前の話です。
最近は暑くてなかなかお出掛けしていませんでしたが・・・
その日は曇り気味で「今日は久々に・・・」と朝から気合を入れて
お出掛けすることにしました。

いつも行く山間の公園に出掛けて行きました。
そしていつものように駐車場に車を停めてトイレに向かい、そこで
一度全裸になり、その上にワンピースを着て山頂付近の休憩所を
目指しました。

ところが登り口付近に男の子用の小さな自転車が2台ありました。
夏休みでもあり、小学生くらいの男の子が虫取りとか冒険ごっこでもして
遊んでいるのかなって思いました。どこにその子たちがいるのか
わからない状況で全裸オナをするのはあまりにも危険な事・・・
それでもすぐに帰って行くかも知れないし・・・と甘い考えを持って
とりあえず山道を登って行きました。

休憩所に着いても子供たちの気配はありません。
だからと言ってそこで全裸になる訳にもいかず、辺りを見渡してから
こっそりワンピースの裾から手を忍ばせ、アソコを触っていました。
近くに子供たちがいるかも知れないのに・・・と思うと変に興奮してしまい
ワンピースの上の方のボタンを外し、胸まで触っていました。

すると山頂付近から2人の子供の姿が見えました。
私は慌てて身体から手を放し、上のボタンを閉じました。
どんどん近付いてくると、小学低学年くらいの男の子だとわかりました。
そのまま通り過ぎて帰って欲しいと思っていましたが、1人の子が
「こんにちは」って丁寧にあいさつしてくれました。するともう1人の子も
あいさつしてくれて私も「こんにちは」と返しました。

礼儀正しいのは良い事ですが・・・それより早く帰ってくれないかなって
思っていました。その子たちをよく見ると手にスマホ・・・(こんな子供が
スマホ?もしかしてポケモン?)って思いました。私も黙ってそのまま
やり過ごせば良かったものの、ついつい「ポケモンしてるの?」って聞いて
しまいました。すると1人の子が「うん・・・でもこの辺りはあまりいなくて
○○くらいしか捕まらなかった。でもこの前は○○をゲットしたし・・・」と
自慢げに話し始めました。(あ~・・・余計な事を言っちゃった・・・)と
後悔したものの、手遅れでそこから話が長くなりました。

(ポケモンの話をされてもよくわからないし・・・それより早く帰ってよ~)と
思い「もう帰っちゃうの?」と聞きましたが残念な事に「もう少しこの辺りで
探す」と言われ(ああ・・・今日は無理だわ・・・)と諦めて帰ろうと思いました。

でもその時、私の中にちょっとした悪戯心が芽生えました。
(この子たちに・・・ちょっと見せちゃおうかな~・・・)って思い、正面にいる
子供たちに向かって少しだけ足を広げました。

(見えちゃってるかな~・・・)とドキドキしていましたが、お子様たちには
あまり興味がないのか見ていない様子でした。それなら・・・とさらに足を
広げると1人の子が「お姉ちゃん・・・パンツ履いてないの?」と言いました。
(なんだ・・・見てるじゃない・・・でも興味はそっちか~)と思いながら
「あ・・・お姉ちゃん、今日パンツ履くの忘れちゃって・・・」と白々しく
言いながらツルツルのアソコを見せていました。

お子様たちとは言っても、そんな風に見せるのは初めてでドキドキしました。
すると今度は「ブラジャーはしてるの?」と聞いてきました。
おかしなものでパンツやツルツルのアソコはそれほど興味はなさそうでも
「ブラジャー」と言うのは恥ずかしそうにしていました。

そう言う反応をされると私も恥ずかしく思いながらも少し興奮してきて
「あ・・・ブラジャーも忘れちゃって・・・」そう言ってワンピースの上の方の
ボタンを外し「ほら・・・してないでしょ?」と片方のおっぱいを見せました。

あれくらいの年齢の子ってアソコよりおっぱいに興味があるのか
「あ・・・おっぱい見えた」と嬉しそうでした。私は「あ~・・・エッチ~」と
言いながらおっぱいをすぐに隠しましたが、その子たちの反応には
満足でした。

あまり長居は無用と考え「それじゃお姉ちゃんは帰るから、気を付けて
遊ばないとダメよ」と言ってその場を離れました。
車に乗り込んでから(ちょっと大胆だったかな~・・・)と思いました。
それにお子様とは言え、ツルツルのアソコも見せちゃったし、おっぱいも
見せちゃって・・・他人に見せ付けるような行為は変態がすることだと
思っていたのでちょっと反省しました。
それに・・・あの子たちのトラウマにならなければ良いなって思いました。

※元投稿はこちら >>
16/09/02 20:42 (JF/aYVBT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    見られて興奮する-露出画像掲示板 - 画... 00:56
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    電車で見かけた子-欲求願望告白 26日23:46
    イカされる妻-寝取られ体験談 26日23:43
    11/28 飽きた氏で-東北/生見せカップル 26日23:43
    露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 ... 26日23:37
    露出デート❣️して来ました-露出画像掲示... 26日23:35
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 26日23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 26日23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 26日23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 26日23:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:19
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スッゴい気持ちよさそうに腰を振ってます。この患者さん... ID:chubirein
    【タイムライン】コメントやいいねはいっぱい貰えるのにお誘いのメールは全く来な 投稿者:のこたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.