【レス】
ガービッジさん、ロウさんレスありがとうございます。
私も彼は本当は生や中出ししたいと思います。彼も男性ですからね(笑)
でもそんな欲望といろいろなリスクの狭間で戦っているんでしょうね。
リスクと言ってもいろいろあると思います。
やっぱり一番は妊娠の可能性でしょうね。でもそれはひとまず置いといて・・・
次に考えられるリスクは彼が欲望に負けて「中出ししたい」と言い出す事で
私に嫌われてしまうのではないかと心配する事だと思います。
私は彼に中出しされたいと思っているので、それは私が話すことで
解決すると思います。もちろん私もリスクは考えています。
いくら安全日とは言え、絶対安全ではないと思います。
だからと言ってセックスをする以上、ピルを飲んでいてもゴムを着けて
いても絶対に安全とは言えないと思います。限りなくゼロに近いと
してもゼロではありませんからね。でもそれを言っているとセックス自体
出来ません。
父の場合はそれを理解した上でセックスしています。
ご存知の方もいると思いますが、父には私から中出しをお願いしました。
もっとも父は生挿入はしますが、中出しはしません。(アナルには出しましたが)
それは妊娠のリスクと言うより、父娘のセックスでは越えてはいけない
一線だと思っているみたいです。もっとも父娘でセックスをすること自体が
越えてはいけない一線だとは思いますが・・・。生挿入するなら中出しも
同じだろうと言われるかも知れませんが、それは父なりの信念だと
思っています。
私も出来る限りのリスク回避はしています。排卵日を知るためにはやはり
基礎体温を毎日測定することが一番だと思っています。
それで私が大丈夫だと思えば父に伝え、生挿入してもらっています。
それは私が望んでいることで、父には無理を言っているかも知れません。
ゴムを着けた場合と生で挿入された場合の挿入感の違いは、はっきり言って
それほどわかりません。でも生で挿入されていると思うと興奮度が違います。
私はそれを彼と経験したいんです。
話は戻りますが、彼はどれくらい中出しのリスクを考えているのかって
思います。私が中に出しても良いと言っても出してくれるかどうかわかりません。
そして妊娠する事のリスクを彼がどう思っているかです。
妊娠=結婚だと思います。彼も私が妊娠したからと言って無責任な事は
言わないと思います。
でももしかしたら結婚するつもりはないから中出しはしないと思っているかも
知れません。少しは結婚の事も考えているかも知れませんが、まだ結婚
する気はない・・・妊娠させるわけにはいかないって思っているかも
知れません。
そんなことも彼と一度話し合った方が良いのかなって思いますが・・・
でも妊娠や結婚って話をすると彼が私の事を重く感じてしまうのでは
ないかって不安もあります。
・・・ここで読んでくださっている方に質問です。
結婚前に中出ししたことはありますか?
その時はどういう想いでしたか?
欲望に任せてしたのか、それともちゃんと責任は取るって覚悟でしたか?
おかしなことを聞いてすみません。男性の考えみたいなものを知りたいです。
中出しされたいってことだけを考えていましたが・・・それに伴って
いろんなことまで考えてしまいました。ちょっと支離滅裂な文章に
なってすみません。
※元投稿はこちら >>