【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
LGBTの件・・・確かに私もエッチな気持ちで動画を見たりしましたが
それを否定することはないですね。「変態」だとも思いません。
個人の自由だと思います。お互いに納得して行っているなら問題は
ないと思います。そんな人たちの事に関わり合いを持ちたくないなら
それでも構わないと思います。でも否定はしないで欲しいですね。
その後、あずちゃんから再び話がありました。その事は別の機会に
書きますが、やはり言葉を選んだり、あまり好奇心を表に出さないようにと
いろいろ苦労はあります。でも話を聞いてあげるだけでもあずちゃんの
心の負担が減るならと思っています。
パイパンの日の件・・・私もネットで知りました。もちろん正式に認定されて
いるわけではないと思いますが(笑)パンツの日はちゃんと認定されて
いるみたいですけどね。
私はほぼ毎日お手入れしていますよ。
父に頼める時は父に剃ってもらいますし、彼にも剃ってもらいます。
やっぱり他に人に剃ってもらった方がキレイに仕上がりますからね。
彼も最近は慣れて来たみたいで、最初の頃みたいにそれほど怖がらずに
剃ってくれるようになりました。
実は以前、彼に剃ってもらっているときに、おしっこがしたくなったんです。
彼にそう言うと手を止めて「このまますれば良いよ」って言ってくれて
剃毛中におしっこしちゃいました。彼も少しおしっこが掛かってしまいましたが
気にしないどころかおしっこが出るところをしっかり見て、終わると何事も
無かったかのように再び剃り始めてくれました。・・・慣れって怖いですね(笑)
彼も父もパイパンが好きなのか協力的で助かります(笑)
※元投稿はこちら >>