【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
ノーパンでデートしたとして・・・それをラブホで告白すると言う方法で
良いでしょうか?さすがにそれ以外で見せるのは難しいと思いますが(笑)
それからLGBTについてですが・・・
やっぱり男の人はLには興味あるんですね(笑)
こんなことを書くのは不謹慎かも知れませんが・・・エッチな意味で言うと
私は女性ですがGの方にもLの方にも興味はあります(笑)
実は以前にGの方同士やTの方(ニューハーフさん)と男性、
ニューハーフさん同士がエッチする無修正の動画を見たことがあります。
動画の世界だからかも知れませんが、特に嫌な感じはしませんでした。
男性が相手の方のおちんちんをフェラしたり、大きくなったおちんちんを
アナルに挿入されていたりしていましたが、エッチだなって思いました。
その時、アナルに挿入されていた男性やニューハーフさんが
感じているようなのに勃起していないのが不思議でした。
アナルとおちんちんは別の反応をするのかなって思いましたよ。
それに私はニューハーフさんの方で心もしっかり女性になっているなら
一緒に着替えをしたり、お風呂に入っても案外平気かもって思います。
私よりキレイでスタイルも良いニューハーフさんにおちんちんが付いて
いたら私の方がドキドキしちゃうかも知れませんけどね(笑)
そう言う私も軽いBなのかも知れないですね(笑)
ところで・・・ガービッジさんへのレスに便乗で申し訳ありませんが・・・
先日、8月18日は・・・なんと「パイパンの日」でした(笑)
それで少しパイパンのお話など・・・。
ご存知の通り、私はパイパンにしています。
私も自分でエッチだなって思いますし、彼も父も喜んでくれているので
満足なんですが・・・
実際のところ、お手入れは結構大変です。
そもそも毛深い方ではありませんが、やはり生え始めはチクチクするし
定期的に剃らないと大変です。
だからと言って永久脱毛をするつもりは今のところなく、エステなどで
ブラジリアンワックスを使っても一時的なものですから・・・最近は
個人向けにブラジリアンワックスも発売されていますが、やはりそれなりに
知識がないと難しいみたいです。
除毛液も刺激が強いのであまりアソコの毛には向かないそうです。
最近ちょっとお手入れが面倒になって来ていますが、彼も父も喜んで
いるのでがんばってお手入れしてます(笑)
※元投稿はこちら >>