【レス】
琉沙さん、読んで頂きレスありがとうございます。
琉沙さんの言う通り、恋愛は異性、同性関係ないと思います。
ただ世間が同性の恋愛をなかなか受け入れる体勢になっていないと
思います。
そんな中であずちゃんが私に心を開いて相談してくれたことは
嬉しく思います。私への信頼なのか琉沙さんの言う通りエッチフェロモン
なのかわかりませんけどね(笑)
あずちゃんから相談を受けたことで私もいろいろ知る事が出来ましたし
考えさせられるきっかけにもなりました。最初は正直、重い相談だと
感じていましたが、今は良い経験だと思います。まだあずちゃんからの
相談はあると思います。何が出来るかわかりませんが、あずちゃんの
話を聞き、私なりの考えを話して行きたいと思います。
相談を受ける中で知り合ったきっかけや苦労なども聞いていきたいと
思います。私に取ってもあずちゃんからの相談は貴重な事だと思いますし
もっとLGBTの世界を知るきっかけになると思います。
それから小ネタにも書いたように私がLに目覚める展開の前フリでは
ないですからね。まぁ・・・まったく興味がないわけではありませんから
この先はどうなるかわかりませんけどね(笑)
ロウさん、レス&お祝いメッセージありがとうございます。
ノーパンデートですか?(笑)でも彼は露出度の高い服装は好まないので
ノーパンでもあまり意味がないような・・・(笑)
ベランダエッチは興味はありますが・・・声とか出せないと思うので
実際には厳しいのかなって思います(笑)それだったら父とエッチしたような
誰も来ないような場所で全裸になってしてみたいです(笑)
最近、天気も良くてどこか山奥に行って全裸になりたくてウズウズしてます(笑)
それからあずちゃん編ですが、あずちゃんも相談すら気軽に出来ない
苦労を話してくれました。私は話を聞くくらいしか出来ませんが、それでも
あずちゃんの心の負担が少しでも軽くなるならいくらでも聞いてあげたいと
思います。同性の恋愛相談が異性の恋愛相談と同じくらい普通に出来る
世の中になれば良いのになって思います。
偉そうな事を言いますが・・・今回の書き込みを読んでいただき、少しでも
LGBTについて関心を持って頂ければと思います。
※元投稿はこちら >>