【レス】
琉沙さん、レス&お祝いメッセージありがとうございます。
第35弾って書くの忘れてました(笑)
そうなんですよ~・・・付き合い始めて半年でやっと彼の部屋に行きました。
行ってみたいとは思っていましたが、私からは言い出せず、彼も言わないので
なかなかきっかけがなくて・・・。
本当はもっといろいろ聞いてもらいたくてすごく長い文章になってしまい
かなり省略して書きました。機会があればもう少し詳しく書いてみますね。
でもこれからはいつでも行けるので料理を作ってあげたり、お掃除や洗濯も
してあげたいです。・・・もちろんエッチも(笑)ラブホ代の節約にもなります
からね~(笑)そのうちお泊りもしてみたいです。
ガービッジさん、レス&お祝いメッセージありがとうございます。
彼がベランダでエッチしたいと言うのはどこまで本当の気持ちなのか
わかりませんが、まったく興味がない訳ではなく、私の様子を伺って
いたのかも知れません。まだまだ知らない彼がいるのかも知れないですね。
もしかしたらノーパンも?(笑)
でもそうだとしてもどうやって演出(?)すれば良いでしょうかね?(笑)
ノーパンでデートして彼の部屋やラブホで{実は~・・・今日ノーパン」って
捲るとか?どうしたら男の人は興奮してくれますかね~?
それにベランダでのエッチに興味があるなら、彼の部屋の至るところでの
エッチや野外でも・・・なんて考えちゃいますね~(笑)
それから・・・
Lの後輩からの相談の時の事を書きました。
すごく長くなってしまい、通常の4つ分くらいになりました。
まとめて投稿するつもりですので、読んで頂ければ幸いです。
タイトルは「LGBT:あずちゃんの事」で書きます。
興味のない方や受け入れられない方はスルーしてください。
※元投稿はこちら >>