【レス】
しげぞうさん、お久しぶりです。レスありがとうございます。
しげぞうさんが父のファンだったとは・・・でも父は伝えるわけには
いかないですからね・・・ここへの書き込みは父には内緒ですから(笑)
ここを読んでくださっているかたはやはり「近親相姦」が好きな方だと
思うので、彼のことより父との事を書いた方が良いとは思っているのですが
・・・申し訳ないです。それでも彼の事も期待していただいているようなので
嬉しいです。父との事、彼との事、そして私自身の事も書いて行こうと
思いますので、興味がある部分だけ読んで下って構いませんし、何か
思うことがあればレスいただければと思います。
琉沙さん、レスありがとうございます。
父はカメラを手に持って撮影しながらのセックスは嫌いみたいです。
セックスの時はそれに集中するのが父のルールみたいです。
でもフェラとか愛撫くらいなら撮影すると言うかも知れないです(笑)
琉沙さんから言われた彼の「まっすぐな性欲」ってその通りだなと思って
ちょっと笑ってしまいました。父と同じで好奇心と言うのか・・・いろいろ
試してみたいんだと思います。私は父といろいろ経験しているので
よほどの事でない限り、受け入れるつもりです。
ロウさん、レスありがとうございます。
「パンツの日」の事はすぐに書こうと思っていましたが、最近夏バテぎみで
夜すごく眠くなってしまって・・・。ロウさんの言う通り写真はNGって約束して
いたのに、お揃いだって見せたくなって・・・さらにそれ以上の写真も送って
しまいました(笑)次に会うときに履いて行けば良いだけなのにガマン
出来なくなっちゃうものですね。リベンジポルノは怖いって思っていても
そんな風についつい撮影しちゃうんだなって実感しました(笑)
男性の好みって複雑ですね。彼と父って似ている部分があるって
感じたり、まったく違うって思ったり・・・本当に人それぞれだと思います。
正直、彼もこんな私のどこが良いのかって思いますけどね~。(笑)
でも人を好きになるとか好みって言葉では言い表せないものだと思います。
ちょっとした違いで好きだったり嫌いだったりするんだと思います。
その度合いもすごく好きだったり、良いなって思う程度だったり・・・
それが人の感情なんでしょうね。
ヒロさん、レスありがとうございます。
父は相変わらずだと思いますが、彼はまだ方向性が定まっていない
ような気がします(笑)それに彼には写真ではなく実際に見てもらいたいし
彼の事も実際に見る方が好きです(笑)
それに私は見ず知らずの人に見られたい訳ではないですよ。
誰にも見られないところで裸になったり、見られそうで見られないようにして
楽しんでます。普段は露出度の高い服装は着ませんし、見せびらかすほど
ナイスバディー(死語)でもないですからね。
でも父と経験した野外全裸エッチは彼とも経験してみたいです。
もっとも彼がそう言うのが好きだったらの話ですけどね~。
父に言わせると彼はまだ好奇心でいろいろしているだけで、本当の
性癖かどうかはわからないと言います。まぁ・・・そう言う父もいろいろ
してきますし、どれが本当の父の性癖かわかりませんけどね(笑)
彼の好みや性癖に付いてはまだまだ謎の部分が多いです。
父にも彼の好みの事を話しましたが父からは「そんなものだよ」とあっさり
言われました。「好みなんてものは曖昧なものだし、例えば髪の長い
女性が好みだって言っても太ってたら嫌だとか、逆に髪が短くても
スタイルが良いならそっちの女性が好みだったりするもんだ。
あばたもえくぼ・・・ではないけど、それほど好きじゃない部分があっても
他に魅力を感じればそれも気にならなくなったりするからな」と言われて
何となく納得です。
それに外見だけではなく、性格とか声のトーンや話し方など・・・
その組み合わせで印象ってずいぶん変わって来ますからね。
すごく好きとか何となく好きだったり、すごく嫌いだったりちょっと苦手みたいな
いろいろな要素が交じり合ってくるんだと思います。
※元投稿はこちら >>