【小ネタ第33弾】
「パンツの日」の事です。
その日はデートは出来ませんでしたが、渡したいものがあると言うと
仕事が終わってからいつも待ち合わせをするコンビニまで来てくれました。
彼の車に乗り込み、お疲れ様のキスをしてから少し話をしてプレゼントを
渡しました。
彼が「何?何かの記念日?」と聞くので「帰ってから開けてみて。中に
手紙が入ってるから・・・それを読めば判ると思うから・・・」と言いました。
彼は「何か怖いな~・・・でもありがとう」と言って受け取ってくれると
おやすみのキスをして彼を見送りました。
私も家に戻りここへの書き込みの準備をしていると彼からメールが来ました。
「パンツありがとう(笑)パンツの日なんて知らなかったけどそんな意味が
あったんだね」と言った内容でした。
私は「気に入ってくれたら嬉しいんだけど・・・」と送るとすぐに返信があり
「色も良いし、サイズもピッタリで履き心地も最高だよ」と返ってきました。
私が「もう履いてみたの?」と返すと1枚の写真が送られてきました。
それには私が送ったスカイブルーのボクサーパンツを履いた彼の
パンツ部分のアップ・・・伸縮性のある素材なので彼のおちんちんの
シルエットがくっきりでした。
私は「なんかちょっとエッチだったかな?」と送ると「そんなことないよ・・・
こんな素材のパンツは初めてだけどぴったりフィットで本当に履き心地が
良いね」と言ってくれました。
そこで私も1枚の写真を送りました。実は彼とお揃いの物を買っていました。
彼のはボクサータイプで私はビキニっぽいショーツとブラのセットです。
ショーツはともかくブラはサイズが大まかなものなのでフィット感はイマイチ
でした。私もそのショーツを履いて彼と同じ感じでショーツのアップを
送りました。
それを見た彼が「あ・・・お揃いだったんだ・・・なんか嬉しいな~。
でもさーちゃんもぴったりフィットだから・・・割れ目が・・・」と返ってきました。
「そんなに目立つかな~・・・でも本当に履き心地は良いよね」と返すと
しばらくして彼がさらにもう1枚送って来ました。
その写真では1枚目に比べて明らかにパンツの中身が大きくなっていて
彼が「さーちゃんの写真を見てこんなになった」と書いていました。
大きくなった彼のおちんちんの先っぽの形がはっきり見えていて
私は中身を思い出しながら割れ目に指を這わせました。
そして私も写真を撮って送り返しました。それを見た彼は「さーちゃん・・・
シミ出来てる・・・パンツ脱いで見せて」と言ってきましたが私は「これ以上は
ダメ。今度会った時にいっぱい見て」と返すと彼から一枚の写真が届きました。
その写真にはパンツを脱いだ彼の元気いっぱいのおちんちんが写って
いました。私は「みーくんのエッチ」と返信しましたが、正直その写真を
見た瞬間にアソコがうずうずして・・・少しだけ触っていました。
もちろん彼には内緒でしたがすぐに彼からメールが届き「さーちゃんの
事を考えるとすぐにこうなっちゃうよ」と書いてありました。私は再び
「もぉ・・・みーくんのエッチ」と返信しようと思いましたが追加で「そんな
写真を見せられたら私だってドキドキするよ~」と書いてさらに写真を
2枚送りました。1枚は片方のおっぱいと興奮して大きくなっている乳首。
そしてもう一枚は・・・パンツを脱いでアソコを撮りました。
すると彼から「さーちゃんこそエッチだね。乳首が大きくなってるし・・・アソコも
濡れてるじゃない」と返信が来ました。私は「写真はNGって約束だから
すぐに消してね」と言うと「嫌だよ~絶対に流出しないように管理するから
保存させて」と言ってきました。私は「絶対に他の人に見られないように
保管するなら良いよ。その代わりみーくんの写真も保存するからね」と言うと
「俺の写真を保存してどうするの?」と白々しく聞いてきたので「会えない時に
見てエッチな想像する」と書いて送ると「俺もそうする」と返って来ました。
私は自分の写真は恥ずかしくてすぐに削除しましたが、彼の写真は
パソコンに転送して保存しました(笑)彼がしっかり保管してくれるか
どうか不安もありましたが、顔は写ってないし良いかなって思いました。
※元投稿はこちら >>