【レス】
ガービッジさん、レスありがとうございます。
普通セーラー服って横ファスナーですよね~・・・私も学生の時は
セーラー服みたいな制服でしたが横ファスナーでしたよ。
前ボタンや前ファスナーってコスプレ用なんでしょうかね(笑)
それから・・・「イマラチオ」ではなくて「イラマチオ」が正しいみたいですよ。
私もどっちが正しいのかわからなくてネットで調べました。
おちんちんのことを「マラ」と言ったりフェラチオを語尾が「ラチオ」なので
「イマラチオ」と勘違いされることが多いそうですが正しくは「イラマチオ」
なんだそうです。ちなみに英語では「irrumatio」だそうです(笑)
ロウさん、レスありがとうございます。
顔射の時に口を開けて舌を出したのは顔射と同時に精液も味わいたいと
言う気持ちもありましたが、ロウさんの言う通り彼に遠慮しないで出して
欲しいと言う気持ちもありました。私がそうする事で彼に私の気持ちが
伝わればと思いました。
正直、イマラチオの時に少し様子を見ると言うか遠慮していると感じたので
せめて顔射の時は遠慮しないで思いっきりしてもらえるようにやってみました。
おかげで顔射の時はいっぱい掛けてもらえたし、お口にも入れてくれて
満足でした。でもイマラチオはもう少し強引と言うか激しくても良かったかなって
思います。その優しさが彼の良いところでもありますが、少し不満に感じる
部分でもあります。それでも最近は少しずつ強引な部分も出してくれるので
嬉しいですよ。
琉沙さん、レスありがとうございます。
おかげさまで彼とはエッチを含め順調ですよ。
以前琉沙さんから聞かれて「精液が美味しいと言うのは社交辞令の
部分もある」と書きましたが・・・少し訂正した方が良いかも知れないです。
精液・・・美味しいです(笑)
もちろんただ精液だけがあって、それが彼や父の物だと判っていても
それを味わってもそれほど美味しいとは思わないと思います。
でも射精したばかりの精液なら顔に掛けられたものを味わっても
お口に直接注がれても美味しいと思います。
精液の味や匂いだけではなく、洗う前のおちんちんの匂いや味、
それに洗っていても感じる熱気みたいなものでおちんちんが美味しく
感じます。
ヒロさん、レスありがとうございます。
私が彼を導いたわけではありませんよ。彼の意志を尊重しただけです(笑)
ちょっとアドバイス的なことは言ったかも知れないですけどね~(笑)
でもあんな風に彼が自分のしたい事をしてくれるのはすごく嬉しいです。
そしてそれが私がして欲しい事だったりするので助かってますよ。
ヒロさんが感じてくれているように私も彼の変化を感じています。
私は自信過剰な男性は嫌いですが、彼はもっと自分を高く評価して良いと
思います。彼なりにいろいろな努力をしているのも感じますし、そんな彼を
すごく嬉しく思います。
彼にはいろいろな事で嘘を言っています。
父との事は絶対に秘密ですが、例えば顔射も父ではなく元カレに
されたことにすれば良いのかも知れませんが、自分の中でまとまりが
付かないので父とだけ経験したことはすべてなかったことのように接して
います。はっきり言ってそれ以外は普通のエッチを多少経験している程度で
変わったエッチな事については父に次いで彼が多いくらいです。
でもそれは父と経験しているからこそ、彼とも抵抗なく出来たんだと思って
います。でも出来るなら彼とはノーマルでもっと激しいエッチがしたいです。
少し変わった・・・と言うか変態っぽいのは父だけで間に合ってますから(笑)
※元投稿はこちら >>