【彼との事その9-1】
先日の事、彼とラブホに行った時の事です。
車から降りる時に彼が何やら袋を抱えて降りました。
私が「何・・・それ?」と聞くと「あとのお楽しみ」と教えてくれませんでした。
部屋に入りその荷物の正体が判明・・・セーラー服でした。
(よほど気に入ったのかな~)と思いながら「買ったの?」と聞くと
「ドンキで買った・・・レンタルするのもちょっと恥ずかしいし、さーちゃんの
セーラー服姿って可愛かったから買ってみたよ」と言いました。
(買うのは恥ずかしくなかったのかな~)と思いましたが、彼が好きなら
構わないかと思い、さっそく着てみる事にしました。
この前の物によく似ていますが、前回のは前がボタン、彼が買ったのは
ファスナーでした。どっちにしろ前が開いてエッチしやすいものだなって
思いました。
今回は彼のリクエストでブラも外し、ショーツだけになってから着ました。
相変らずスカート捲りをされて「みーくん・・・エッチなお兄さんになってるよ」と
言うと「最初からパンツが見えそうな服装より、こうやって捲って見えたり
風で捲れる感じの方が興奮する」と言いました。
まぁ・・・その辺りは父から教えられた男性の心理として判っていましたが
さらにブラウスの上から胸を触り乳首を摘ままれ「こんな感じでノーブラで
見えるおっぱいも興奮する」と・・・彼も普通の男なんだなって思いました(笑)
それから着たままエッチを始めました。
ブラウスの上から胸を愛撫されました。揉まれるだけではなく舐められ
ブラウスが彼の唾液で少し透けて来るとすごく嬉しそうでした。
ブラウスの前を開かれ直接胸へ愛撫を始めるといつも以上に念入りに
愛撫してくれました。(やっぱり興奮してるのかな~)と私も嬉しくなりました。
胸を愛撫しながら彼の手がスカートを捲りアソコへ触れてきました。
ショーツの上からエッチにアソコを触られました。私は(パンツが
大変な事になる~・・・)と思っていると彼が今度は四つん這いになるように
行ってきました。四つん這いになるとスカートの上からお尻を触るので
「みーくん・・・痴漢みたいだよ~」と言うと「スカートの上から触るのも
エッチな感じで興奮する」と言いました。
そのままスカートは捲らず中に手を入れて来て本当に痴漢のように
ショーツの上からアソコを触ってきたかと思うと、今度はショーツを
ずらし、直接アソコを触って来ました。すると彼が「さーちゃん・・・痴漢
されて興奮してるの?アソコがヌルヌルだよ」と言われました。
私は「痴漢じゃなくても触られたら興奮するわよ」と言いましたが
いつもと少し違う彼に興奮していたのは事実でした。
それからショーツを脱がされ、さらに愛撫をされてから今度は私が
フェラをしました。彼が「服の前が肌蹴ておっぱい見えてるのってすごく
エッチだ・・・その状態でフェラされるとすごく興奮する」と言いました。
彼のおちんちんが元気いっぱいになると彼がゴムを着けて挿入してきました。
前回同様、着たままでのエッチです。バックではスカートを捲りいやらしく
お尻を触られたり、騎乗位では肌蹴た胸を触って来たり、スカートの中に
手を入れクリを触ってきたりと彼もいつも以上にエッチでした。
そして彼が「さーちゃん・・・イクよ」そう言ってラストスパートを掛けてきました。
私もいつも以上に興奮して軽い絶頂を迎えそうでした。
ところが・・・彼が「ああ・・・出るよ・・・」と言ったかと思うとおちんちんを
抜き、ゴムを外してスカートに向けて精液を発射しました。
(え~・・・みーくん・・・そんなことするの?)と言う驚きと
(そこに出しちゃうの・・・もったいない)と言う気持ちでした。
しかもその後、すぐ移動して私の顔の前におちんちんを・・・
私は何も言わずそれを口にしました。今までで射精から最短のお掃除
フェラになりました。でもまだまだ口の中に精液が流れ出して全部
吸い取りました。
※元投稿はこちら >>