【レス】
ロウさん、レスありがとうございます。
父はなんだかんだ言って気を使ってくれていますよ。
私を辱めることはしても乱暴な事はしませんからね。それに駆け引きが
上手いと言うのか・・・私が嫌だと言っても様子を見ながら本当に
嫌なのかそうでないのか判断しているみたいに思えます。
父が大丈夫だと思ったら少し強引にしてくる感じです。
私も嫌だと言いながら父に強引にされるとちょっと嬉しかったりします。
その辺りの駆け引きは彼にはない部分なので父はさすがだと思います。
それでも最近は彼も少し強引と言うか自分の考えでいろいろしてくる
ようになりました。上から目線の言い方になりますが、そう言う成長は
すごく嬉しいです。
深夜の繁華街を自転車で徘徊したのはいろいろな発見があって
楽しかったですよ。気分次第ではどこかで軽くオナニーでも・・・と
思っていましたが、そっちが楽しくて夢中になりましたね。
それでも帰りはレギンスを脱いで少しドキドキしました。
明るい繁華街ではゆっくり漕いで、薄暗い人通りもないような場所では
立ち漕ぎしてスカートをヒラヒラさせました。それほど早く走れないので
思いっきりスカートが捲れたと言う事はないと思いますが、後ろから
見られていたら時々お尻が見えていたかも知れないです(笑)
サドルはやっぱりクイクイってしちゃいましたね。
ただ座っているだけではそれほど刺激はありませんでしたが
擦ったり先端に近い部分はそれなりに刺激がありました。
家に戻った時はサドルが少しヌルヌルだったのでリュックからタオルを出して
拭きましたよ。父に感付かれると何を言われるかわかりませんからね。
それなりに興奮はしていましたが、家に戻ってきたのが午前3時前
だったので睡魔に負けて寝てしまいましたよ。
それから返レスを利用して書かせてもらって申し訳ないのですが・・・
先日父から「おまえ・・・最近少し変わったな~」と言われました。
どうせ以前よりスケベになったとか、そんな事だろうと思いましたが
「どこが?」と聞くと「セックスの最中や終わった後の顔がすごく良い顔を
するようになった」と言われました。
もちろん私には自覚もないですし、どう違って来たのか父に聞くと
「上手く言えないんだけど・・・フェラをしている時やセックスの時は
感じていたり興奮しているんだけど、その中に穏やかさがあったり
終わった後はすごく満足そうな顔をしていて・・・いやらしいと言うより
上品なエロスって感じの顔をしてるよ」って言われました。
正直(・・・それってどんな顔よ)って思いましたが父が「でもそれって・・・
きっと彼と良いセックスが出来るようになったからだと思うよ。
悔しいけど彼とエッチを重ねるごとに良い顔をするようになってきたように
思う」と言われました。
セックスだけを考えれば父の方が上手だと思いますし、満足感も大きいと
思います。でもやっぱり彼に対しては父とは違う「想い」がありますし、父とは
違った満足感があります。そこが大きな違いなのかなって思いました。
父がそう言う風に言ってくれたのはすごく嬉しかったし、そんな部分まで
見てくれているんだと思うとありがたい気持ちさえありました。
父はスケベで何を考えているのかわからないところもありますが
時々真面目な話をしてくれたり、妙に説得力のある事を言ったりします。
その辺りはさすがだなって尊敬する部分もあります。
ただ余計な一言も多くて・・・(笑)
※元投稿はこちら >>