【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
正直、3Pなどの複数プレイには興味はあります。
でもそれは実現不可能な願望の1つだと思っています。
もちろん彼とは無理ですし、父もそんなことを口にはしますが
実際には父と彼以外の男性に私が身体を許すどころか裸に近い
姿を見せる事すら嫌がっているように思います。
以前にヌード写真を撮った時に私が「絶対誰にも見せちゃダメだからね」と
言うと父が「他のヤツに見せてやるもんか」と言ったことがありました。
彼は仕方ないとして、その辺りは父の独占欲みたいなものがあるようで
他の男性を交えてセックスをするなど父も望んでいないと思います。
それに私も実際には知らない人とセックスをする勇気はないです。
やはり信頼出来る相手以外は無理ですね。
ガービッジさん、レスありがとうございます。
父と疑似複数プレイをした時はそんな想像をしましたよ。
実は・・・以前、複数プレイを想像しながらオナニーした事はあります(笑)
もっともアナルではなくお口とアソコをバイブやディルドを使って攻めました。
最近は縛りはしていなんですよ。私は縛ってもらいたいって思いますが
父が「彼とのセックスの時に紐の跡が残ってたらシャレにならないだろ」と
言って禁止になっています。それとラブホも父の考えで禁止になりました。
以前はもし誰かに見られても父ではなく愛人とかセフレってことにすれば
何とか言い訳は出来る・・・ってそれも大変な事ですが(笑)
そんな考えでしたが、今は彼がいるのでそれも通用しないだろうと言って
ラブホには行かない事になりました。父なりにいろいろ気を使ってくれて
いるみたいです。私としてはラブホ巡りも楽しくて好きなんですが
今は彼といろんなところへ行くので父とは家でおとなしくセックスしてます。
でもそのうち父とラブホにも行きたいし、縛ってもらいたいと思ってます。
ラブホは人と会わない造りのところなら大丈夫だと思いますし、縛りも
それこそ彼とエッチした当日とか翌日くらいなら、しばらくは彼とエッチも
しないと思うので大丈夫かなって考えてます。
みなさんがご想像していただく事ってある意味、彼や父とのエッチの時の
参考になるので、出来る事はどんどん取り入れて行きたいと思います。
もっともどちらかと言えば彼や父に任せているので私からあまり
あれこれお願いすることは少ないけど上手く彼や父をリードして
出来たら良いなって思います。
それから・・・
父とのセックスを再開して、そちらを中心に書くつもりではいますが
やはり彼との事も知ってもらいたいし、あまりエッチな内容ではないけど
私が書きたいと思う事を書いて行くようにしたいと思っています。
興味がない内容の時もあると思いますが、いろいろな事を知って
頂きたいと思うのでご了承ください。
※元投稿はこちら >>