ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
399
投稿者:さゆり
【その27】
その日も父とアナルセックスをすることにしました。
いつものようにお風呂で準備をしてからグッズを持って私の部屋に
行きました。

部屋に行くと父が「おまえ・・・バイブはあまり好きじゃないのか?」と
聞かれました。私は「そんなことはないけど・・・でもどっちかと言えば
ディルドの方が好きかな~」と言うと「せっかくあるんだからたまには
使わないとな~・・・ちょっと用意しろ」と言われバイブを用意しました。

父が「とりあえず先にアナルな・・・」と言っていつものようにアナル用の
ディルドで最終準備をしながら父にフェラをして元気にさせました。
お互いに準備が完了すると父がいつものようにバックから私のアナルに
挿入してきました。

父が「最初の頃と感じ方が違ってきたか?」と聞くので私は「アナル自体でも
少しは感じるようになったけど、フェラと同じでエッチな事をしてるって
興奮みたいなのがあって・・・それで感じているように思ってるだけかも
知れない・・・」と言いました。

父は「まぁ・・・それでも痛くないみたいだし、少しでも感じてると思うなら
大丈夫だろ。それなら今日は正常位でアナルに入れてみるか・・・」と
言うので私はベッドの仰向けに寝ると父が正常位でもアナルに挿入して
きました。

「こっちはどうだ?」と聞かれましたが「同じくらいだよ」と答えると
「そうか・・・でも彼もまさかおまえがアナルセックスまでしているとは
思ってもいないだろうな・・・彼に見せてやりたいよ」と言うので
「もぉ・・・バカなこと言わないでよ」と叱ると父が「実は今日、彼を呼んであって
そろそろ来る頃だぞ」と言いました。

そんなことはありえないし、何を言い出すのかと思っていると父が急に
「お・・・みーくん・・・来たな」と言いました。もちろん誰も来るはずもなく
何を言っているのかと思っていると父がバイブを手に持ち「さぁ・・・
みーくんが来てくれたからさっそくフェラしてあげなさい」と言いました。

私は「これが彼の代わりなの?」と言うと「本物よりは小さいかも知れないけど
そう思ってフェラしろ」と言われ私は父にゆっくりアナルを責められながら
バイブをフェラしました。父が「俺とアナルセックスをしながらみーくんに
フェラまでして・・・おまえスケベだな~」と言うので「お父さんがしろって
言うからしてるんでしょ・・・それにこれは彼じゃなくてただのバイブだから」と
言いました。

しかし父は「そうか?それにしてはおまえ・・・ここもしっかり濡れてきて
いるじゃないか」そう言うとアソコに指を入れて「壁一枚挟んだ向こう側に
俺のチンポがあって不思議な感じだ」と興奮していました。

私もアナルとアソコを攻められて興奮していると父が「さぁ・・・みーくん・・・
さゆりのオマンコも準備出来てるみたいだから・・・入れてやってくれ」と
私からバイブを奪うとアソコに宛がい挿入してきました。

父のおちんちんとバイブで2穴同時に責められ私も今まで経験したことのない
刺激を感じました。父が「アソコにみーくんが入ったらアナルも締まって
すごく気持ち良いぞ・・・みーくんもすごく気持ち良さそうだ」と言うので
「だから・・・みーくんじゃないってば・・・」そう言いながらもその刺激に
興奮しながら父とみーくん(仮)の2人から同時に責められる妄想をしました。

アナルだけとは違う刺激に興奮し、アナルでもすごく感じているような気が
しました。父も興奮しているのか「みーくんのチンポが俺のにも当たってて
不思議な気持ち良さだ・・・そろそそイキそうだ・・・俺はアナルで出すけど
みーくんはゴムしてないけど中に出してもらえば良いだろ?」と徹底して
バイブを彼に例えていました。

私もそれに便乗するように「うん・・・みーくん・・・中に出して・・・
お父さんもいっぱい出して・・・あ・・・ダメ・・・私もイク・・・」と大きな声で
悶えながら父が射精すると同時に私も絶頂を迎えました。

父がアナルからおちんちんを抜いて、その後からバイブを抜きました。
「あ~・・・みーくんにいっぱい出されたな~・・・これは妊娠するかも
知れないぞ~」とお芝居を続けていましたが、私は強い刺激から
少しぐったりしていて付き合っている場合ではありませんでした。

その後、みーくん(仮)と父のおちんちんをお掃除しました。
父のはゴム付とは言えアナルに挿入したので少し抵抗はありましたが
興奮しているのもあってついついしちゃいました。

父から「思ったより簡単に2穴出来たな・・・これでいつでも彼と
3人で出来るな~」と言いましたが当然私は「するわけないでしょ・・・
バカ」と一蹴しておきました。それでもアソコを一緒に刺激されたからか
以前よりアナルも気持ち良いと思うようになりました。

長くなってすみません。

※元投稿はこちら >>
16/07/14 21:40 (.CipZ8ch)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初公開!動く童顔主婦-露出動画掲示板 -... 03:29
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:25
    「あめ」とか「むめい」って名前のメス-露... 03:21
    (無題)-公開調教室 03:18
    (無題)-公開調教室 03:18
    時限-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:16
    どうですか?-露出動画掲示板 - 動画見... 03:12
    7/25(金)の夜、札幌で彼女を寝取って... 03:11
    中田彩葉の全裸-露出画像掲示板 - 画像... 03:10
    最悪な一日-イメプレ 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:05
    鶴舞公園なう-東海/生見せ女 03:00
    ヨシヒロと母ちゃん-親の性行為目撃談 02:56
    sw募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:53
    sw募集-寝取られ掲示板/東海 02:52
    奈羅 西の今日-関西・近畿/生見せカップル 02:50
    ろりこん変態さんへ-変態告白 02:36
    22日(火)夜9時~香川複数遊び-寝取ら... 02:33
    タイ人の友達-ニューハーフとの体験談 02:29
    明日23日(水)複数!-寝取られ掲示板/... 02:27
    こんな時間ですが横濱で-下着置く男 02:18
    盛り上がれば・・・仮面ハズします-露出画... 02:14
    スケベオバサン-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:06
    私は、母子セックスに溺れる、いけない母で... 02:00
    たまにパンツ見せてます-露出画像掲示板 ... 01:58
    これから-北海道/生見せカップル 01:35
    私の恥ずかしいオナニーのルーティン-女の... 01:35
    本日早朝~朝方常磐道SA.PAか水戸で-... 01:32
    チャレンジ!-最高のエッチ体験告白 01:19
    I市西野-露出実行報告 01:18
    【プロフ動画】高速ピストンで逝かされました。 ID:yo.saya2025
    【タイムライン】まだまだ外は暑いですね🥵💦さっきお散歩してきました🐾‪人に会 投稿者:shiro
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 楽しみにしてます 00:45 レス数:85 HOT:82
    こんばんは - 思い出して濡らして、今もオナニーしてるんですか?ホントはもっとやらしいのを見ても 01:21 レス数:58 HOT:55
    たまにパンツ見せてます - シースルーエロいですね自分はすごいジロジロ見てちょっとだけついてっちゃうかも笑そ 03:31 レス数:45 HOT:44 ↑↑↑
    誰か見て - 楽しみです 01:57 レス数:34 HOT:34
    夜の海水浴 - 小旅行の続き楽しんでください。もし機会があれば露出のお手伝いさせてください。 00:44 レス数:33 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    隣の画像板にてコノ主婦のプロフ公開中です - 初公開!動く童顔主婦 03:36 レス数:1 HOT:1
    では今日の夜にします - 中田彩葉の全裸 03:35 レス数:4 HOT:3
    いつもの剛毛マンコ見せてよ。 - 見てください 03:35 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.