【レス】
ヒロさん、レス&お返事ありがとうございます。
まぁ・・・そんなにたくさんの「ヒロ」さんが読んでくださっているとは
思いませんでしたが、念のため(笑)
アナルは父ががんばってくれていますよ。
父がアナルを気に入ったのもあると思いますが、私がアナルで
感じるように鍛えてくれているように思います。
アナル以外にもフェラや騎乗位ももっとレベルアップ出来るように
いろいろ鍛えてもらっています。父は彼に対してライバルのように
対抗している部分もあれば、彼とのセックスがもっと興奮出来るものに
なるようにアドバイスをしてくれたりします。
父としても複雑な心境なのでしょうが、それでも私の事をいろいろ考えて
くれているみたいで嬉しいです。
ロウさん、レスありがとうございます。
父との初アナルは少し前になりますが、それから何度もアナルセックス
しました。少しずつですが私の感じ方も変わってきたようには思いますが
まだまだアナルだけで満足と言うところまでは来ていません。
最初は父にアナルで良いから中出しして欲しいと言う気持ちでしたが
ネットなどで調べていろいろ知れば知るほどナマでアナルへの挿入が
危険な事だとわかるようになりましたが、私もアナルへの好奇心もあって
父に鍛えてもらっていました。
それでも結局父が記念だからと言ってアナルへ中出ししてしまいました
けどね。父は私とのアナルセックスは普通のセックスよりイケナイ事を
していると言う認識みたいで、それが興奮すると言います。
そこは私も同じ気持ちで興奮しますけどね。
彼とのコスプレエッチですが・・・
セーラー服だから興奮したのか、着たままなのが興奮したのか・・・
ともかく気に入っているみたいだったので、またする約束をしました。
次回、どんなものにするかは彼に任せるつもりでしたが・・・
実は先日もしました。そのことはまたの機会に書きますのでここでは
省略させていただきます。
書き込みが遅れ気味でレスを書いていても現在の状況とその時の状況の
違いがあって、少しチグハグになっているところもあったり父との事は
少し前の事になるのでわかりにくいところもありますがご了承ください。
※元投稿はこちら >>