ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
378
投稿者:さゆり
【その25-2】
私も父との久しぶりのセックスを楽しみました。
父から挿入前にしっかり興奮させられていたからなのか、やっぱり彼と
比べると気持ち良く感じました。私は父とセックスをしながらいやらしい
言葉も言いました。感じるままに声を出し悶えながらセックスしました。

体位をいろいろ変えながらセックスをしていて、バックで父から攻められて
いると父が私のアナルに指を入れて来ました。父が「ここもご無沙汰だな。
おまえのオマンコは彼と共用でもアナルは俺だけの穴だからな・・・
早く挿入出来るように鍛えないとな~・・・」と言われ私も「うん・・・また
練習再開してね」と言いました。

やがて父が「出すぞ」と言って射精しました。
彼とのエッチが不満と言う訳ではありませんが、やっぱり満足度は父との
セックスの方が高い気がしました。私も絶頂を迎え久々の満足感でした。

そのあと、父のおちんちんをお掃除しました。彼のおちんちんは射精しても
元気なままですが、父のは少し柔らかくなっていてやっぱり彼のおちんちんは
元気なんだなって思いました。父も「俺もキレイにしてやるから・・・
オマンコ向けろ」と言われ69の形で舐め合いました。

彼と同じように舐めてもらっているのにやっぱり父に舐められる方が
不思議と気持ち良く感じました。何の違いかわかりませんが、おそらく私の
興奮具合の違いなのかなと思いました。

お掃除が終わると父が「どうだ・・・彼より気持ち良かっただろ?」と言うので
「うん・・・すごく気持ち良かったよ。でも彼はすぐに2回戦を始めてくれるよ」と
言うと「俺はそこまで若くない・・・そこは負けを認めるよ」と言いましたが
私は「うそばっかり・・・お父さんだってフェラしたらすぐに元気になるじゃない」
そう言うと私は再び父にフェラをしました。

父は「まだ物足りないのか・・・仕方ないな~・・・それじゃ元気になったら
もう一回な・・・」と言っていましたがすぐに元気になり「もう・・・やっぱり
元気じゃない」と言うと「おまえのフェラが気持ち良いからだよ」と言われました。

父は「ちょっと疲れたからおまえが上になってくれ」と言うので「良いよ」と
言って騎乗位で父とセックスしました。フェラ同様に父に鍛えられた
騎乗位で父を気持ち良くしました。父に「おまえ・・・以前より騎乗位が
上手くなったんじゃないか?」と言われました。

私は「そんなことないと思うけど・・・」と言うと「そうか?以前より楽しんでる
感じがするぞ。彼のデカチンもそんな風にして楽しんでいるのか?」と
言われました。私は「うん・・・でも彼・・・ちょっと早いからあんまり激しく
出来ないけど・・・お父さんは激しくしても大丈夫だもんね」と言いました。

少しずつ感じて来ると会話も減り、私は父の上で腰を動かしていました。
父が「ちょっと・・・向きを変えてみろ」と言われ私は背面騎乗になると
「おまえのアナルが見えるだけで興奮する・・・やっぱり早く練習再開して
おまえのアナルバージンを頂かないとな~」と言いました。

私はそれどころではなく腰振りながら感じていました。
すると父が「やっぱり最後は俺がイカせてやる・・・」そう言うとそのまま
バックになって後ろから父に激しく攻められ父が射精しました。

終わってから父が「俺だってまだまだ元気だろ?」と言うので「うん・・・
元気だし気持ち良かったよ」と言いました。その後、父が自慢するように
言ってくるのかと思っていると「彼が少しくらい早くても慣れたらすぐに
おまえが満足出来るくらい気持ち良くさせてくれるようになるさ。
愛撫をしっかりしてもらって挿入するまでにおまえが十分感じていれば
少しくらい早くてもおまえがイケるようになるよ」と急にアドバイスのように
言ってきました。

私は「お父さん・・・ありがとう・・・すごく気持ち良かったよ」と言うと
「俺もだ・・・すごく気持ち良かったよ。彼とのセックスで物足りないときは
いつでも相手をしてやるからな」と言われ私は「彼と満足出来たときは
言わなくて良いの?」と言うと「俺はそれ以上に満足させてやるし
おまえは彼とのセックスで満足出来たとしてもすぐに物足りなくなるさ」と
言われました。

「私はそこまで飢えてない」と言うと「それでもどっちのセックスも好きだろ?」と
言われ「・・・うん・・・どっちも好き」と答えると「やっぱりおまえはスケベだな」と
笑われました。

こんな感じで父とのセックスは再開しました。

※元投稿はこちら >>
16/06/27 22:09 (zyglSFUX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/15(土)複数プレイやります♪-関... 21:34
    準備がてら、ひとり遊び 続き-男の娘・女... 21:32
    今から出前企画 逢坂-関西・近畿/生見せ... 21:31
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 21:30
    強制口淫猿轡-SM調教・緊縛画像掲示板 21:29
    今週、阿尻辺津-北海道/生見せカップル 21:27
    奈羅中部 今夜遅く-関西・近畿/生見せカ... 21:25
    今から鬱の宮-関東/生見せカップル 21:22
    彼氏できない涙-男の娘・女装・ニューハー... 21:20
    今朝のつづき-露出画像掲示板 - 画像見... 21:16
    池、薔薇のネカフェ-露出目撃報告 21:15
    何故か迷った結婚前の私-恋愛体験談 21:14
    11日-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    12/10(水)16時〜大阪市中央区で初... 21:10
    (無題)-エロイプ掲示板 21:08
    逢坂市内貸出-関西・近畿/生見せカップル 21:08
    16日お昼過ぎから羽間松市で複数予定して... 21:07
    本日25時頃-関東/生見せカップル 21:07
    先の話ですが 12/13 昼から複数-寝... 21:06
    地下先 今宿セブンイレブン-露出目撃報告 21:06
    ドМ熟女瘤縄渡り&バラ鞭調教-SM調教動画 21:05
    さっきの由香とかいうネカマ-露出画像掲示... 21:05
    AIマッサージ-マッサージで感じちゃった... 20:59
    11/11 12時頃 名護屋市内商業施設... 20:53
    大阪重曹チョウ🦋ホテル5階-露出目撃報告 20:49
    久しぶりにテレフォンセックスします-関西... 20:48
    Bキング-ゲッツ体験告白 20:47
    14日、夜から八戸-東北/生見せカップル 20:46
    おなにーしちゃった…-露出エロ動画掲示板... 20:46
    20日札で-北海道/生見せカップル 20:44
    【プロフ動画】初3Pの模様です ID:last072
    【タイムライン】新しい玩具届いたぁ♪早速充電充電…初めて使うやつだけど気持ち 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    パートから帰宅しました - 旦那さんに見せてみたらいいのにめちゃくちゃ興奮して激しくしてくれそう 19:57 レス数:118 HOT:117
    嫁です。感想お願いします! - 陥没乳首…最高すぎる!こんなエロボティで、こりゃチンポが大変だっ 20:12 レス数:29 HOT:27
    某廃墟団地 - 仕事頑張れました!有難うございます! 19:27 レス数:17 HOT:17
    2児ママのギャップ - はじめましてもしよければ返信くださいきいろholo_1124 19:33 レス数:16 HOT:13
    この女のパンティの下みたい人 - 良い感じの女性ですね下着も濡れてるのは潮吹きでしょうか?是非見せてください黄色m 21:32 レス数:36 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生ハムさん - アラフィフドスケベ妻で 21:33 レス数:11 HOT:9
    良い感じの女性ですね下着も濡れてるのは潮吹きでしょうか?是非見せてください黄色m - この女のパンティの下みたい人 21:32 レス数:36 HOT:12
    盗撮できる公園 - 露出に良い公園を教えて下さい 21:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.