【その25-1】
約5か月ぶりだと思いますが・・・本ネタです。
お風呂でフェラをするようになると以前のように精液を飲ませてもらったり
顔に掛けられるようになって行きました。お風呂で父の精液の匂いや
味に興奮するようになると、私はお風呂から出たあと、それを思い出しながら
オナニーするようになりました。
彼とのエッチでもそれなりに興奮して満足でしたが、父のおちんちんを
フェラするのは違った興奮があって、私は父とのセックスを思い出していました。
彼とは違う父とのセックスを思いだしながら興奮していました。
ある日、お風呂で父にフェラをしていると父が「ああ・・・やっぱりダメだ・・・
さゆり・・・セックスするぞ」と言いました。その時の私には断る理由が
ありませんでした。もっとも私は断る理由を探したりせず「うん・・・する」と
言いました。
それからすぐにお風呂を出て私の部屋に行きました。
父が「この部屋も久しぶりだな・・・」と言うので私も「そうだね・・・」と言うと
「隠し場所は変えてないのか?」と聞くので「うん・・・」と言って私はゴムを
取り出しました。
父はすぐに愛撫を始めてくれました。優しくて丁寧な愛撫・・・彼とは違う
愛撫に私はすぐに感じてきました。少しずつ声を出しながら感じていると
父が「彼より感じるだろ?」と言って来ました。
私は「もぉ・・・今は彼の事は言わないでよ・・・」と言うと
父が「俺は彼よりおまえを感じさせたいんだ・・・彼よりもっとおまえを
気持ち良くさせてやりたいんだ・・・」と言いました。
私は「何を競争みたいなことを言ってるのよ・・・彼は彼・・・お父さんは
お父さんでしょ」と言いましたが父は「バカ言え・・・俺は負けたくないんだよ。
俺の方がおまえを気持ち良くさせたいんだよ」と言いました。
実際に私は父から攻められることで彼にはない興奮を感じていました。
さらに父が「今度は俺を感じさせてくれ」と私の顔の前におちんちんを
出してフェラを求めてきました。私がフェラを始めると「彼はおまえがフェラを
するのは彼への奉仕だとしか思ってないだろうな・・・でも本当は違うよな・・・
おまえはフェラをすることでおまえ自身が興奮出来るんだからな・・・」
父はすべて知っているんです・・・そんな父だから私も恥ずかしがることなく
いろいろな事が大胆に出来るんです。父が「ああ・・・やっぱりおまえのフェラは
気持ち良いな・・・彼ほど立派でもないし硬くもないかも知れないけど
美味いか?」と聞くので「お父さんのオチンポだって元気だし、いやらしい色
してるし・・・美味しいよ」と言いました。父の前なら平気で「オチンポ」って
言えるんです。
父の言う通りフェラをしていると興奮してきました。アソコがウズウズしてきて
自分で軽く触ってみると恥ずかしいくらい濡れていました。
それを見た父が「なんだ・・・欲しくなったか?」と聞くので私は「・・・うん・・・
欲しい・・・」と言うと「はっきり言わないとダメだろ・・・」と言われましたが
もうそんなことには慣れている私は「お父さんのオチンポを私のオマンコに
入れて下さい」と言うと「なんだよ・・・もっと恥ずかしそうに言えよ」と
叱られました。
父から「彼にも同じように言うのか?」と聞かれましたが「そんなこと
恥ずかしくて言えるわけないじゃない」と言うと「そうやって恥ずかしい事でも
素直に言える分、彼より俺の方に心を開いてるってことだよな・・・
それはそれで俺の方が彼に勝ってるってことだな」と嬉しそうでした。
恥ずかしがる方が良いのか、素直に言う方が良いのか・・・父は相変わらず
わがままです。それでもすぐにゴムを着けると「入れるぞ・・・」と言って
挿入してきました。父は「ああ・・・久しぶりだけど・・・やっぱりおまえの
オマンコは気持ち良いな・・・今日は彼との違いをたっぷり感じさせて
やるからな」と気合十分な感じでした。
※元投稿はこちら >>