【レス】
hiroさん、レスありがとうございます。
過去の書き込みも読んでくださったみたいでありがとうございます。
咥えたままだったのは言葉で言わなくても父はわかってくれますし
その時は飲みたかったので話をするために口から離した途端
父が顔に掛けるかも知れないと思ったので離しませんでした(笑)
琉沙さん、レスありがとうございます。
ドスケベ父娘と言うか・・・ダメな父娘ですけどね。
精液が美味しいと言うのは社交辞令の部分もあります。
ただ精液だけを味わえばそれほど美味しいとは思わないでしょうね。
でも彼や父が射精した精液だから美味しく感じますし、射精させる
までに私も興奮しているからそう感じるんだと思います。
もっとも美味しいと言うよりは癖になる味と言った感じで、私は好きですよ。
それから味ですが、彼と父では違う感じがします。どう違うのか上手く
説明は出来ませんが、味比べをしたらどっちの精液かわかると思います。
でも匂いは同じなんですけどね。
私の場合、フェラは相手を気持ち良くさせるためなのはもちろん私自身が
興奮しますし好きだからします。私は父から教わった通り、手は添えるだけで
咥えたまま扱きません。私も口だけで刺激したいと思うのでずっと
その方法でしています。
世の中にはフェラが嫌いだったり、ましてや精液を飲むのなんて
とんでもないって女性もいるみたいですが・・・私に言わせれば
どうしてしないのか不思議です。
精液の味や匂いはもちろん、おちんちんの味や匂い・・・例え洗っていて
味や匂いがなくても口で感じる感触だけで私は興奮します。
それに私が勃起させているんだと思うとそれだけで嬉しくなりますし
それをフェラしているエッチな自分に興奮出来ます。
私はフェラは男性を気持ち良くさせるだけではなく女性も興奮出来る
行為だと思いますけどね。
ちょっと余計な事まで書いてしまいましたが、次は久々の【本ネタ】です。
※元投稿はこちら >>