【レス】
まずはロウさん、hiroさん返レスが小ネタの後になってすみません。
ロウさん、レスありがとうございます。
「王様の日」って少し大袈裟かも知れませんが、彼がなかなかしたい事を
素直に言ってくれないので制定・・・と言ってもまだ構想状態ですけどね。
ちょっとした話の中で冗談っぽくそんな話になっただけでその場の
「ネタ」程度の話です。正直、実際にするかどうかもわかりませんが
そういうのも楽しいかなって妄想的な話をしただけなんですよ。
hiroさん、レスありがとうございます。
私としては「みーくん政権」がメインで良いんですけどね~(笑)
・・・と言うよりわざわざそう言う日を制定しなくてもお互いに普段から
好きなようにエッチ出来ればそれが一番なんですけどね。
何も大胆なことでなくてもお互いが素直になれたらそれで良いと思ってます。
禁止事項ですが・・・
本気で話し合ったわけではなく、お互いに少し確認程度で話しただけです。
例えば「避妊しない状態での挿入は禁止」
中出しはもちろん、ゴムを着けないで挿入も禁止です。
わざわざ言わなくても彼もそのつもりでしたが、念のため(笑)
あとは相手の身体を傷付けるような行為とか、第三者を交えるとか・・・
3Pって意味ではなく、例えば見せ付けたりするような行為も禁止。
・・・などなど普通の事を再確認した程度です。
琉沙さん、レスありがとうございます。
父の事を書いて一番にレスを頂けるのは琉沙さんかなって思っていたので
ちょっと笑ってしまいました。でもそれだけ父とのことを楽しみにして
くれていたんだと感じました。
正直、書こうかどうしようか悩んでいました。
書くなら父の日にしようと思っていましたが、エクセルを使って下書きを
したもののずいぶん悩みました。
前回書き込みした時間を見ていただければわかると思いますが23:30です。
パソコンの前で悩みながらもうすぐ父の日が終わると思うと焦りもあり
それに睡魔も襲って来て・・・結局書き込みしました。
これから少し遡って父との事も書いて行きます。
時間経過の関係で判りにくいところもあるとは思いますがご了承ください。
※元投稿はこちら >>