【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。なんか催促したみたいですみません。
確かに彼もスケベだと思いますよ(笑)でもまだ遠慮しているところが
あるように感じますし、アブノーマルみたいなことも彼の性癖と言うよりは
好奇心からやっているみたいです。まだ彼自身が自分の性癖を模索中
なのかも知れません。2人でいろいろ試してお互いが興奮出来るような
ことが出来れば良いなと思ってます。
最後の1行のことですが・・・
私もいろいろ彼としてみたい願望はありますが、贅沢な事を言うと
一番単純だけど一番難しいかも知れない事・・・
ごく普通のノーマルなセックスで深い満足を得たいです。
今もそれほどアブノーマルと言うようなことはしていませんが
おもちゃやコスプレみたいな小細工なしでお互いの裸だけを見て
お互いの身体だけでお互いが満足出来るような激しいセックスを
してみたい・・・そんなつもりで書きました(笑)
ロウさん、レスありがとうございます。
しばらくはここへ書き込みたいと思います。新たにスレを作るのも良いかも
知れませんが、いつも読んでくださってる方を中心に報告して行きたいと
思っています。
せいさん、レスありがとうございます。4月の初めにレスいただきましたね。
例え頻繁にレスはいただけなくても、読んでくださっている方がいるんだと
思うとやっぱり嬉しいです。レスが少ないなんて贅沢な事を言っちゃいましたね。
レスはなくても多くの方が読んでくださっているんだと思い、これからも
がんばって書きます。
※元投稿はこちら >>