【レス】
煩悩さん、レスありがとうございます。
上手くまとめる事が出来なくてアドバイスにもなっていないと思いますが
煩悩さんがここへ書き込む事、私に想いを話してくれたことで少しでも
煩悩さんの中のモヤモヤした気持ちが晴れたのなら、それだけでも
良かったのかなと思います。
娘さんとは日常的に会話もスキンシップもされているようなので
気持ちの上でその関係を深めていってください。
そして一番に娘さんの気持ちを大切にしてあげて、娘さんの幸せを
考えてあげてください。
だからと言って父娘でのセックスを否定するわけではありません。
私も経験者ですし、何度も書きますが父とセックスしたことは後悔して
いません。そのことでセックスについても男性の気持ちや考え方など
多くの事を父から教えてもらいました。
おそらく今までの彼氏や今の彼からは学べない事も父から多く学ぶことが
出来たと思います。私も父だから言えたことや出来たことも多くあって
父と関係を持った事で私はいろいろな事で成長出来たと思っています。
またその事で父が私に対する気持ちや母への気持ちも知ることが
出来ました。
煩悩さんも書いていただきましたが「女性は生理や出産の苦しみがある
代わりに男性は性欲を我慢すると言う苦しみがある」と言う話ですが・・・
私は最初は「また訳の判らない事を言ってる」と思いました。
でもよく考えれば確かにそうなんだと思うようになりました。
いつもはぼんやりしている父ですが、そんな風に変に納得させられることを
言われると「父ってすごいな・・・」って尊敬すらすることもあります。
出来るなら娘と関係を持った父の意見を聞いて書けば良いのかも
知れませんが、ここに書き込みしていることは父にも内緒なので
父に聞くことも変かなって思うので・・・。
最後に・・・
同じことを繰り返し書くようですが・・・娘さんの気持ちを一番に考えて
あげてください。そして煩悩さんも娘さんをただの性欲の対象と考えたり
しないでください。そしてお互いが納得したなら、そのあとは煩悩さんと
娘さんの考え次第だと思います。
こんな私ですが、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
それから私へのお気遣いありがとうございます。私は書ける時に
書いているだけですから大丈夫ですよ。
※元投稿はこちら >>