さゆりさん、ありがとうございます。
さゆりさんの丁寧なご回答に深く感謝します。
おっしゃる通り、ゆっくり様子をみながら、進めていこうと思います。
2年程前に、指でした後に、もう我慢できないよ、セックスしようか、と娘に言ってみたことがあります。その時は、ダメと拒否られました。
そうだよな、と自分を納得させましたし、前回の質問にも書きましたが、娘のほうから、もうやめよ、と言われて、自分を抑えてきました。が、ここ最近、やたらと、娘のほうから、触ってくるようになり(ここら辺りの娘心がわからないんですが)、1度抑えた感情がまた、芽生えてきた、という感じです。
もちろん、娘とは、社会のことや、娘の友達のこと等、結構何でも話します。こうやって文章で書くと、少し堅い感じですが、いつも明るく、笑いながら、いろんな話をしています。
二人で、一泊のドライブに出かけたこともあります(何もなかったですが)。
ただ、さゆりさんのお父様がおっしゃってた、女は出産の痛みを我慢するかわりに、男は性欲を我慢する苦しみがある、という言葉は、かなり、きました。
ここ最近、娘のことで、仕事も上の空でしたが、さゆりさんのおかげで、救われました。娘に全くその気がないわけではなさそうですし、まだ二十歳ですし(さゆりさんがお父様と初めてセックスなさったのは、26歳でしたね)、ゆっくり焦らず、今の関係を楽しみながら、進んでいけたら、と思ってます。
最後に、お仕事等で、お忙しくされてるようなのにもかかわらず、また、いつものさゆりさんのレス投稿時間よりも、かなり遅い時間にもかかわらず、ご回答いただき、ありがとうございます。
今後のさゆりさんの投稿、楽しみにしております。
※元投稿はこちら >>