【レス】
煩悩さん、レスありがとうございます。
お話の内容は理解出来たつもりです。
だからと言って私ごときが助言のような事を書くことは出来ませんが
私なりの考えを書いてみたいと思います。
世間的には父親と娘って会話すら少ないと言う関係が多いと思います。
ましては私と父のように関係まで持つのは異例中の異例です。
だからと言って私も父も関係を持った事を後悔していません。
父は私にとって良き理解者であると同時に、支援者でもあります。
結果として関係を持つことになりましたが、お互いにそれだけが
目的ではありません。あくまでスキンシップの延長だと思っています。
それにいろいろ教えてもらったり、相談したり、アドバイスしてもらったり
そんな関係です。セックスはその中の1つでしかありません。
煩悩さんのお話を伺って、お二人にはそれなりに信頼関係は出来ていると
思います。ただその信頼関係がどこまでのものかと言う事でしょうね。
例えばいっしょにお風呂に入ることが日常的な父と娘であっても
セックスまではしないでしょう。お互いに裸を見たり見られたりすることは
平気でもやっぱりセックスとなれば別問題だと思います。
ただ娘さんも煩悩さんが勃起するとわかっていながらマッサージをして
いると思います。お互いに性器を触れ合った経験もあるようなので
娘さんもその事が嫌と言うわけでもないと思います。
あとはその信頼関係をどうやって深めて行くか・・・だと思います。
とりあえず娘さんとの会話を大切にして、何でも話せる関係になること。
煩悩さんが娘さんの「身近なファン」のような存在になってアドバイスして
あげたり応援してあげることが大切だと思います。
いろいろ話が出来るようになれば少しずつエッチな話もしていけば良いと
思います。いきなりエッチな事をしろとかさせろではなく「冗談半分」くらいの
会話をすれば良いと思います。娘さんが嫌がるようなら、その時はそれ以上
言わないようにして、また別の機会に言ってみるとか、様子を見ながら
そんな会話をしていけば良いと思います。
私と父のきっかけは父が軽い気持ちで言った「たまには一緒に風呂でも
入るか~」でした。一緒にお風呂に入ってお互いの考えや気持ちを
話すようになっていきました。そんな中で父が私とセックスしてみたいと
思っていることも知りましたし、私もしても良いかなって思うように
なりました。
正直、私には娘さんの気持ちや考えはわかりません。
でも例えば娘さんが煩悩さんとセックスしたいと思っているとしても
娘さんからは言えないでしょう。もちろんそんなことはまったく考えて
いないかも知れません。でもどっちにしろ娘さんの気持ちを知るためには
とりあえず会話をしながら様子を見るしかないと思います。
会話が進んで行く中で例えば娘さんが「仕方ない・・・でも手でする
だけだよ」とでも言えば大きく一歩前進だと思います。脈があると思ったら
牛歩のごとく、ゆっくり進めて行けば良いと思います。
私が言う事ではありませんが、もちろん父娘のセックスはイケナイ事です。
それでも私は父とのセックスはスキンシップの1つだと思っています。
身勝手な言い分だとは思いますが、それで父から学んだこともたくさん
ありますし、以前よりいろいろな会話もするようになりました。
でも・・・お勧めするわけではありません。
いろいろな意味で大きなリスクも背負うことになります。
お互いがそのリスクを背負う事が出来るなら・・・と、思います。
ただ、まったく反対でもありません。お互いが納得した上なら
良いと思います。娘さんの気持ちはしっかり理解してあげてください。
最後に、上手く書けなくてすみません。
ただ長いだけの文章になってしまいましたが、少しでもお力になれればと
思い書きました。
※元投稿はこちら >>