初めまして。さゆりさん。
先週、久し振りにこのサイトを見て、初体験板から、経過報告へと、さゆりさんの書き込みを一気に読ませて頂きました。
自分にも二十歳の娘がいるものですから、また、そういう関係になりたいと思ったことも、1度や2度ではないですから、興奮してしまいました。
さゆりさんとお父様との関係は素敵ですね。
今後の、彼氏様との関係も含めてのご報告を楽しみにしております。
初投稿で、ぶしつけな質問をして、申し訳ないのですが、よろしければ、お答え下さると、嬉しいです。
先にも書きましたが、私には、娘がおります。
その娘とは仲はいいと思います。今は二十歳ですが、高校2年くらいから、彼女を指でいかせる、ということを同意の上で、やっておりました。学校の成績が悪く、私が毎晩、娘の希望で、勉強を教えていたんですが、他愛ない話から、えっちな話をしてるときに、詳しくは忘れましたが、私が指でしてあげるようになりました。私は、勃起しますが、我慢してました。1度だけ、手でしてくれたくらいです。その時は相当気持ちよく、あっというまに射精しました(笑)。
ところが、高校卒業して専門学校に行くようになると、娘のほうから、もう、終わりにしよう、と言われて、今に至ってます。
この1年半くらいは、1度だけ、一緒にテレビ見てた時に、久し振りにやってもらおうかな~、と言い出して、やったくらいです。私としては、少しずつ進展させたかったんですが、娘が嫌なのに、強引には、進展させたくはありません。
最近は、夜に、お互い肩凝り症なので、マッサージしあいっこしてるんですが、娘のほうから、脚のマッサージ中に私のぺニスをさわって来て、勃起したら、わあって言って手をひっこめる、というのが、度々あるくらいです。私が、こらっ、と触り返すと、逃げます。
こんな、状況なんですが、娘は、私をどう思ってると思われますか?
今、書いてみて、上手く説明できてないし、さゆりさんもお困りになるかもしれませんが、こんな事、他で聞くことなんてできませんし、なんといいますか、さゆりさんなら、答えてくれそうで、質問してみました。ご不明な点等ございましょうが、質問して頂けたら、お答えします。私としては、最終的には、娘とえっちしたいです。家族構成は、私と妻と娘と息子です。息子は進学して、家にはおりません。よろしくお願いいたします。
このスレの常連の皆様にも、お邪魔になって申し訳ありません。
※元投稿はこちら >>