【彼との事その5-7】
「その7~2回戦~」
お掃除フェラをすることで彼がどう思うか不安もありましたが、私は
してあげたいと思っていたので勇気を出してしました。
ところが彼が「俺もさーちゃんのアソコ・・・キレイにしてあげる」と言いました。
嬉しけど・・・恥ずかしいし・・・「恥ずかしいからいいよ~・・・」と断りましたが
彼が「だめ~・・・俺もいっぱい気持ち良くしてもらったらから・・・俺もする」と
言いました。私がお掃除フェラをすることを変に思っていないみたいだし
彼もお掃除してくれるって言ってもらえたことが嬉しくて「それじゃ・・・
お願い・・・」と言って彼の顔の方にアソコを向けました。
まさかエッチの時にもしなかった69をお掃除ですることになるとは思っても
いませんでした。でも・・・私のアソコがどんな状態なのかは彼のゴムを
見てわかっていました。少しの不安はありましたが、彼は気にする様子もなく
キレイにしてくれました。すると彼が「・・・さーちゃん・・・本当にいっぱい
感じてくれたんだね・・・アソコ・・・グチョグチョだよ・・・」と言われました。
自分でもわかっていましたが、そんな風に言われるとすごく恥ずかしく
思いました。私は「みーくんがいっぱい気持ち良くしてくれたからだよ・・・
本当に気持ち良かったんだから・・・」と言いました。
彼は「良かった・・・俺・・・本当に自信なかったけど・・・さーちゃんが
こんなに感じてくれたんだって思うとすごく嬉しいよ」と言いました。
私は「みーくん・・・下手なんかじゃないよ・・・本当に気持ち良かったよ」と
言うと「さーちゃん・・・もう一回良い?」と言ってきました。
射精したばかりなのに・・・と思いましたが、彼のおちんちんを見れば
大丈夫だってわかりました。私は「うん・・・良いよ」って言うと彼が
「さーちゃん・・・そのまま前に進んでくれる?」と言うので四つん這いのまま
少し移動すると彼が私の足の間から身体を抜き、後ろに回り込みました。
「そのままね・・・」と言うと再びゴムを装着して今度は後ろから
彼が挿入して来ました。1回戦が正常位だけだったから彼も違う体位で
したいと思ったのか、私を興奮させる事が出来て少し自信が付いたのか
なんだか1回戦の時よりも激しくされました。
(彼・・・後ろからの方が好きなのかな~・・・)って初めの頃こそ少し
余裕がありましたが、私も少しずつ感じてきて腕の力が抜けてお尻を
突き出したうつ伏せのようになりました。それでもやっぱり少しぎこちない
感じはありましたが、少しずつ体位を変えて正常になりました。
すると彼が「さーちゃん・・・上になれる?」と言ってきました。
(え~・・・騎乗位?)と思いましたが「うん・・・良いよ」って言うと
彼がベッドの上に横になったのでその上に跨りました。
彼のおちんちんを導くようにゆっくり腰を下ろして行きました。
そして彼のおちんちんを挿入しました。彼に入れてもらたんじゃなくて
私が入れたんだと思うと少し恥ずかしかったけど・・・興奮しました。
根元まで入ると彼が何度か腰を持ち上げるように突き上げてきました。
そして「・・・さーちゃん・・・上で動ける?」と言うので「・・・うん・・・でも
あんまり上手じゃないかも・・・」と言ってゆっくり腰を動かしました。
少し様子見・・・と思っていましたが、私の方が感じてきてしまい
少しずつ大胆に腰を動かしました。すると彼が手を伸ばしてきたので
私はその手を持って支えにして腰を動かしました。
父から鍛え上げられていたので騎乗位には自信がありました。
でもそれを思いっきりして彼が変に思ったりしないかなって考えましたが
それより私の方がどんどん気持ち良くなって来て・・・勝手に腰が動いて
しまいました。
すると彼が「さーちゃん・・・すごく気持ちいいよ・・・また出そう・・・」と
言うので「うん・・・良いよ・・・」と言うと彼が腰を動かし始め下から
ずんずんと突き上げてきました。私はまるで宙を舞っているかのように
身体が上下に動きました。やがて彼が「いく・・・」と言って射精しました。
射精した後、彼の身体が大きく何度かビクンビクンと動きました。
その時、私も軽い絶頂を迎えました。私は彼に挿入されたまま
彼の上に倒れ込み、彼とキスをしようと少し身体を前に動かした時に
私の中から彼のおちんちんがにゅるんって抜けてピクンってなりました。
彼にキスをしてあげてから彼の上に身体を半分くらい乗せたまま
話をしました。彼が「すごく気持ちよかった・・・それに下からさーちゃんが
興奮している顔を見たり、おっぱいが揺れてるところを見てたら
我慢出来なくなって・・・またすぐにいっちゃった・・・」と言うので
私は「ううん・・・私はみーくんを気持ち良くさせようと思って・・・でも
私の方が気持ち良くなって・・・勝手に腰が動いちゃって・・・それで・・・
私も・・・いっちゃった・・・」と言いました。
※元投稿はこちら >>