【小ネタ第24弾】
父と彼の話は時々します。
付き合うようになったことを報告した時は素直に応援してくれて
いるように思っていましたが・・・最近はやたらエッチしたのかって
聞いてきます(笑)ただの好奇心のようですけどね。
キスをした時の事も父に言いましたが、喜んでくれるどころか
「なんだ・・・まだキスしたくらいなのか?そんなことだったら
エッチなんていつになるかわからないな」と言われました。
私は「いいの・・・私は彼がエッチしたいって言ってくれるのを
待っているんだから・・・」と言うと「おまえだって彼氏と早くエッチ
したいだろ・・・それでも彼氏からそう言われるのを待ってるなら
おまえも少しアピールしたらどうだ?」って言われました。
私が「アピールって何よ・・・」と言うと「例えば腕を組んで歩いている
時に彼氏の腕に胸を押し付けるとか・・・お尻が見えそうなミニスカート
履いて彼氏を挑発するとか・・・」と言うので「そんな姑息なマネは
しません・・・それにそんなミニスカートなんか履いたら彼が驚くし
他の人にも見られちゃうでしょ」と却下しました。
しかし父は「姑息なものか・・・それって大切だぞ。それに他の男が
おまえにそんな視線を向けてたら彼氏だってその気になってくるって・・・
嫉妬もあるかも知れないけど、逆に俺はそのミニスカートの中の
パンツだって見せてもらえる存在だし、パンツの中のアソコだって
見せてもらえて、エッチだって出来る立場なんだぞって優越感を
感じるようになれば、もうそれを実現したいって思うようになるよ」と
相変らず訳の判らない事を言うので叱っておきました。
それでも父は「おまえだって彼氏とのエッチを想像するだろ?
どんなエッチをしてくれるのかな~・・・とか、チンポ大きいのかな~・・・
何回出来るのかな~・・・エッチな性格だったら嬉しいかな~・・・
なんて想像するだろ?」と言うので「・・・そこまでは考えないけど・・・」と
言うと「まぁ・・・ともかく彼氏だっておまえとエッチしたいと思っているのは
間違いないんだから・・・そのきっかけとしておまえから少しくらい
アピールしても良いと思うけどな~」と言われました。
父の言う事は相変わらずでしたが・・・言いたい事はわかります。
私も焦るつもりはありませんが・・・やっぱり早くエッチしたいなって思います。
それより・・・母です。
ホワイトデーに彼から母に宛てた手紙・・・何を書いていたのか
今でも教えてもらえませんが・・・あれを読んでからの母は何か違う
気がします。私も過去にお付き合いしていた頃には彼氏の話を
ほとんどしなかったのもあって、今回は付き合うようになったことも
話したことが影響しているのもあるかも知れませんが・・・やっぱり
あの手紙が原因だと思います。あれから母が「彼氏さんってどんな人?」とか
「お付き合いは順調なの?」とか・・・やたらと聞いてきます。
彼・・・いったいどんな魔法の手紙を書いたんだろって思います(笑)
でも母がそんな風に言ってくるのは少なくとも彼の事を悪く思って
いない証拠だと思います。反則ですが父経由で母から聞き出して
もらおうかと思って父に言うと、父も知らなかったみたいでした。
それに「お母さんが言うと思うか?」と父から言われると母の性格を
考えればそれも無理だと思いました。
気にはなりますが・・・母が彼の事を喜んでくれているようなので・・・
それはそれで良しとしましょう(笑)
※元投稿はこちら >>