【レス】
ロウさん、隠れファン28号さん、琉沙さん、レスありがとうございます。
(無名)さんのおっしゃってることは正論です。
誹謗中傷でも人格異常者でもありません。そこは理解しています。
琉沙さんも(無名)さんの事を言ったのではなく、よくいる批判だけしか
しない人の事を言ったんだと思います。
そう言う人たちって可哀想ですよね・・・
批判をすることで注目されたいとか、スレ主やレスを書く人を批判して
自己満足する寂しい人だと思います。
普段、他人から相手にしてもらえず、こう言う場でしか自分をアピール
出来ずにいるんだと思います。気に入らなければ無視すれば良いだけなのに
わざわざそんな事を書いてまで注目されたんでしょうね。
特に私は父とのセックスを楽しんだり、彼氏も出来て順調に交際して
いると言った内容を書かせてもらっていましたから、それをうらやましく思い、
逆に妬んで批判するような内容のレスを書く人もいると思っていましたが
ありがたいことに今のところ、そんな人もいません。
でも私は(無名)さんのおっしゃる通りの馬鹿女ですから・・・
そのうえドスケベの変態ですから・・・自分では変態とは思っていませんけど。
だからこのままここへの書き込みは続けます。
ロウさんがおっしゃる通り、私のスレなので私が好きに書かせて
いただきたいと思います。
隠れファン28号さんがおっしゃる通り、今の私は父と関係を持ったことで
存在しているので、それ以外の内容でもその延長として書かせて
琉沙さんがおっしゃる通り、私の書き込みを楽しみにしてくださっている
「ファン」と言ってくださる方に読んでいただくためにも書かせて
ここは私のように馬鹿でドスケベで変態の人が多いと思います。
スレ主もレスを書く人も・・・そんな人たちが集まって楽しくやっていると
思います。・・・それで良いのではないかと思っています。
それが今の私の気持ちです。
※元投稿はこちら >>