さゆりさん、はじめまして。私も隠れファンの一人です。
これから書くレスには失礼な事も含まれますがご了承ください。
私には娘がいます。まだ20代前半ですが、さゆりさん親子と違い
うちは私と娘がほとんど会話もしないくらいです。
それでも私は娘が可愛いですし、正直娘とセックスしてみたいと考える
ダメな父親です。
もちろんそれは叶わないことだと思っています。
そんな時に、さゆりさんの投稿を読ませていただきすごく羨ましく思いました。
失礼ながら本当にそんな親子がいるのか?
実は妄想の世界で実際には存在しない親子ではないのか?
そんな風にも考えました。
それでも読ませていただくうちに、さゆりさんと娘をダブらせて
さゆりさん親子の行為を我が事のように想像して興奮するようになりました。
私と娘がセックスをする。
私が娘にセックスを教え、それに応えるように娘が日々いやらしく
成長していく。すごく羨ましい世界だと思いました。
そんな風にいやらしく成長する娘が、やがて野外でオナニーをするように
なり、さらには彼氏まで出来てしまう。さゆりさんの事を我が娘のように
喜んだり心配したりするようになりました。
私がお父様の立場だったら娘に彼氏が出来てからと言って
娘との関係を断ち切ることが出来るだろうか・・
そんなことまで考えてしまいました。
ここには私のような「隠れさゆりさんファン」多くいると思います。
失礼ながら例え投稿が想像の世界だったとしても、読ませていただき
興奮しているファンも多いと思います。
そして多くのファンがこのままお父様との関係を続けて欲しい・・
お父様との事をもっと読みたいと思っているのではないでしょうか?
さらにはさゆりさんの野外でのオナニーの話や彼氏さんとの進展も
読みたいと思っているのではないでしょうか?
しかしそれと同時にさゆりさんに苦しい想いをして欲しくないとも考えて
いると思います。
さゆりさんがこれ以上、彼氏さんやお母様を騙すような事をするのが
辛いようでしたら、お父様との関係を断ち切るのも仕方のない事だと
思っています。とても残念な事ですが、そう思います。
でもどんな形であってもさゆりさんの投稿をもっと読みたいと思います。
確かにここは「近親相姦」と言う禁断の世界を書き込むところです。
しかし今のさゆりさんはお父様との関係があったからこそ存在するのだから
例えお父様との関係を断たれたとしても、その延長として今のさゆりさんの
事を書かれても良いのではないでしょうか?
私一個人の意見ですが、そう思います。
今までレスもしなかった私ごときがとやかく言う資格はないとは思います。
しかし私はさゆりさんと娘をダブらせて想像を膨らませているので
今後のさゆりさんにも興味はあります。娘が成長して行くのを見守るように
さゆりさんの成長を見守りたいと考えています。
私の勝手なお願いですが、例えお父様との関係を断たれたとしても
オナニーの事や彼氏さんとの事を書いていただければと思います。
もちろん私と同じようにそれを望む方も居れば、そうではない方も
いると思います。判断はさゆりさんにお任せするしかありませんが
私のようなファンもいる事を知っておいて欲しくレスしました。
最後になりますが、支離滅裂なレスになり申し訳ありませんでした。
これからのさゆりさんに期待すると同時に、さゆりさんの幸せを願って
います。
※元投稿はこちら >>