【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
もちろん批判されることは覚悟していました。
父とのセックスなんてイケナイ事だとはわかっていましたし、
そのうえで彼氏が出来たなんて最低だと思います。
でも琉沙さんがおっしゃる通り、ここでは嘘か本当か近親相姦を始め
不倫や浮気、それにレイプの体験談まで書かれています。
私のしていることはもちろんイケナイ事ですが、犯罪を犯している
わけでもなく、そんな人たちと同じようなものだと自分に言い聞かせて
いました。
そのことを批判され私の事を悪く言われるのは覚悟していました。
もちろん母や彼を傷付けていることをしているのはわかっています。
それでも父との関係を続けたいと思っていました。
でも「彼氏が哀れすぎる」と言う言葉は私の心の奥深くに刺さりました。
わかってはいても彼氏の事を言われるのはやっぱりつらかったです。
彼とは順調です。でも彼が優しくしてくれればくれるほど、心が痛むように
なりました。彼に会いたい気持ちと会うのがつらい気持ちが出てきました。
・・・少し時間をください。
もう少し考えたいと思います。それで父との関係を断つことになっても
報告だけはさせていただきます。近親相姦がなくなる以上、ここへの
書き込みも出来なくなると思っています。その報告が最後の書き込みに
なるかも知れませんが、読んでくださったり、レスを頂いた方への
お礼やお詫びになると思います。
※元投稿はこちら >>