【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。おかげさまでお付き合いも順調です。
さっそくの返答ありがとうございました
ありきたりかも知れませんが・・・私も同じような考えでした。
実は父にも同じことを聞いていましたが、父からも似たようなことを
言われました。父はお掃除フェラはマナーだと言う人ですから
することには賛成でした。ただ「おまえが彼氏の精液舐めたいのは
わかるけどいきなりジュルジュル舐めたら驚くだろうから、恥ずかしいけど
感謝の気持ちだって感じですれば良いんじゃないか?」と言われました(笑)
琉沙さんがおっしゃる通り・・・彼はマジメと言うか・・・彼も言っていましたが
私と同じで本当に恋愛経験は少ないんだと思います。人見知りで特に
女性に対して苦手意識みたいなものを持っているようにも感じます。
だからと言って父が言うように童貞でもないでしょうし、それなりの経験は
していると思うので、私も変に意識しないで彼に任せる所は任せようと
思っています。
それから父とは今まで通りですよ。父はそれほど気持ちに変化が
あったようには思えません。私は少しいろいろと考えるように
なりましたけどね。
ロウさん、レスありがとうございます。
ロウさんのレスを読ませていただいて、それもアリだなって思いました(笑)
しばらくは様子見ではないですが、彼がどうしたいのか、どうされたいのか
・・・そんな彼の主張(?)を確認するのも良いかも知れませんね。
私も彼から積極的にいろいろ意見や行動を起こして欲しいと思っていますし
私はそれに従いたいと思っています。もちろん出来ない事は出来ないと
はっきり言うつもりですが、出来る事はしてあげたいと思っています。
無名さん、レスありがとうごいざいます。
無名さんがおっしゃる通りだと思っています。彼を裏切ることになる
覚悟はしているつもりですが、それでもやっぱりどこかで考えてしまう
こともあります。彼氏がいてもいなくても父との関係はイケナイことです。
それでも続けてしまっています。父の事が好きと言うより父に喜んで
もらいたいと言うのもあります。それは綺麗事で結局は私が父と
セックスしたいだけなのかも知れせん。
私の事を心配してレスいただいたと思いますが、私の中ではっきり
決まるまでもう少し父との関係は続けたいと思います。ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>