お付き合いも順調な様で、良いですね。
セックスも秒読みとなり、書き込みの期待が高まります。
さーちゃんほど、セックスをやりまくって(失礼!)いても、色々と悩むものなんですね(笑)
さて、私の意見ですが、
①状況にもよりますが、基本、喜ばれるとは思います。
彼氏さんは真面目な人そうなので、して欲しくてもいきなりそんなことを要求して嫌われたら困る等と考えて、口に出せないかも知れません。
でも、いきなりチンコくわえられたらちょっと驚くでしょうから、さーちゃんから、「お掃除してあげるね」とかいたずらっぽく言いながらやってあげたら如何でしょう?
②ラブホなら部屋に売ってるか頼めば届けてくれると思うので、それを利用した方が良いと思います。
ラブホ以外で手元にないときは、とっても恥ずかしそうに取り出せば良いと思います。
「いつも持ってるの?」とか聞かれたら、「今日はそんな予感がしたから」等答えれば良いのではないでしょうか。
こんなありきたりな答えで済みません。
こちらからも質問させて下さい。
彼氏さんと正式にお付き合いするようになってから、お父様とお風呂入ったりセックスしたりしましたか?
したなら、以前と何か気持ちや感じ方、逆にお父様の様子にに変化がありましたか?
※元投稿はこちら >>