【彼氏の事その3】
とりあえずご報告。
順番がバラバラですが・・・先日彼ととうとうキスしましたよ(笑)
今回は予告もありましたし・・・告白やオデコにキスみたいに動揺する
こともなく・・・「あ~・・・きたきた~・・・」って感じでした(笑)
先日、いつものように食事をしてから少しドライブすることになりました。
本当に今日キスするのかな~って感じでしたが、彼が車を景色の良い
場所に向けて走らせました。彼なりに初めてのキスを少し演出しようと
してくれているんだと思いました。
車を降りて少し歩いて夜景の見える場所のベンチに座りました。
少し話をしてから彼が私の肩を抱き寄せてきました。そして「さーちゃん・・・」と
言いながら私の顔を見つめて来て・・・私も彼の顔を見つめて・・・
彼の顔が少しずつ近付いてきて・・・私は目を閉じて待ちました。
すると彼がチュって・・・軽くキスしてくれました。
心の準備が出来ていたとは言っても・・・やっぱり恥ずかしくて少し照れ笑い。
すると彼はもう一度キスしてくれて・・・「さーちゃん・・・愛してる」って
言ってくれました。
・・・「愛してる」ですよ・・・「好き」じゃなくて・・・「愛してる」です・・・
すごく嬉しかった。もちろん私も「みーくん・・・愛してる」って言って今度は
私からキスしました。それからどちらからともなく何回か軽いキスをして・・・
そのあと少し長いキスをしました。このままいつまでもキスしていたい・・・
窒息しても良いや~・・ってくらいに思いました(笑)
そこまでは良かったのですが・・・
キスが終わってから彼が「俺・・・あまり恋愛経験もないから・・・
キスも上手じゃなくて・・・」と言いました。そんな風に素直に言うのは
彼の良いところでもありますが・・・それ今は言わなくても良い事・・・って
思いました(笑)でも私は「ううん・・・すごく嬉しい・・・」と正直に言いました。
だって私が望んでいるのは上手なキスではなく、彼がキスをしてくれる
事なんですから。それに下手だとも思いませんでしたけどね。
それからしばらく抱き合って・・・どれくらいの時間が過ぎたのか・・・
彼が「また風邪ひくといけないから・・・」と言ってそこを離れました。
そして送ってもらって車を降りる時に、おやすみのキス(笑)
でも・・・キスまで行けば・・・エッチに誘ってくれるのももうすぐかなって・・・
そんなことも考えちゃいました。いろいろな事を考えました。
不安もあるけど・・・エッチなことも考えました。
すみません・・・
ここで質問・・・と言うか男性の立場からご意見を聞かせていただければと
思います。レスいただく方の気持ち?考え?そんなところを聞かせて
頂ければと思います。
その①
彼とエッチすることになって・・・
まぁ・・・成り行きに任せようとは思っていますが・・・
やっぱり初めてのエッチの時にお掃除フェラってしない方が良いですか?
父からはマナーだって言われていますし・・・私としてもいやらしい意味ではなく
お疲れさまとか感謝の意味でしてあげたいとは思うのですが・・・
いきなりお掃除フェラって・・・変ですか?
その②
彼とエッチをして・・・
私の経験ではラブホって備え付けのゴムが2つあるって思うのですが・・・
もし彼が物足りないと感じてもう1回したいと思った時・・・
私としても彼にさせてあげたいし、私もしたいと思います。
でもいきなりナマはダメだと思いますし・・・でもせっかくだからもっと
エッチしたいと思うので・・・そこで私がゴムを用意していたら・・・
男性としてはどう思いますか?やっぱりエッチな女だって感じますか?
・・・考えすぎなのかも知れませんが・・・なんかそんなところまで考えて
しまって(笑)女性が私だから・・・と言う考えではなく・・・みなさまの
経験や考えなどでお答えいただければ嬉しいです。
※元投稿はこちら >>