【レス】
ロウさん、レスありがとうございます。
やっぱり彼とのエッチは考えてしまいますよ(笑)
でもおかしなことを言うようですが・・・早く彼とエッチする関係になりたいと
思う気持ちと、心配と言うか不安と言うか・・・そんなことも考えます。
ディルドオナですか(笑)そのうちオナニーも詳しく書いてみたいと思います。
琉沙さん、レスありがとうございます。
自分でもいろいろ考えてしまいますよ。私って多重人格なのかなって(笑)
でも恋愛経験が少ないのは事実ですが、それなりに恋愛経験があれば
経験しているくらいのエッチをしているのではないかと思います。
ただ相手が父と言うだけで・・・。だから例え彼の前で普段のエッチな
私を出したとしても彼はそれほど驚いたりしないのかなって思います。
恋愛については確かに経験不足だと思います。
でもそれに加え、私の人見知りの性格があって必要以上に彼との
恋愛を不安に思ったり恐れていたりするのではないかと思うように
なりました。そしておそらく彼も同じような性格だから余計にそう感じるのかも
知れません。
だから・・・セックスを含めて彼との恋愛は素の自分をもっと出して行こうと
思います。もしかしたらそれで彼に嫌われてしまうかも知れません。
でもそれが本当の私だから・・・素直になって行こうと思うようになりました。
もちろんすべてを彼に話すことは出来ませんが・・・(笑)
・・・上手く書けませんが・・・
彼と付き合うようになったことを父に報告して、その時にいろいろ話を
してそんな風に思うようになりました。父との話は小ネタで書いてみます。
いろいろ報告することがあるのですが・・・
体調不良だったり、自分の中で上手くまとまらなくて・・・。
少しずつ書いていきます。経過時間が前後することもあってわかりにくい
こともあると思いますが、ご了承ください(笑)
※元投稿はこちら >>