【小ネタ第22弾】
今さらですが・・・
ご存知の通り、私は父とセックスしています。
そして父とのアナルセックスを目指して練習もしています。
さらにそんな父にも内緒で野外で恥ずかしい事をしています。
でもそんなことすべてを隠して彼とお付き合いをさせてもらってます。
信じてはもらえないかも知れませんが・・・すごく純情な私がいます。
・・・あ・・・そこのあなた・・・今、笑いませんでした?(笑)
でも本当なんですよ。デートするだけでも嬉しいし、手をつなぐだけでも
ドキドキして・・・いい歳した大人が・・・って思われるかも知れませんが。
しかし・・・いい歳した大人だから考えちゃうこともあって・・・
やっぱり彼とエッチしたいなって・・・考えます。
彼からエッチの誘いがあったら・・・どう返事すれば良いのかな・・・とか。
彼からの誘いの言葉で変わってくるとは思いますが・・・とりあえず
「うん・・・」って返事すれば良いのかなって。
ホテルに行って・・・やっぱりまずお風呂かな・・・いきなりお風呂にも
入らないでエッチなんて・・・まだ恥ずかしいし・・・。
裸になる時って・・・やっぱり恥ずかしそうに脱いだ方が良いのかな~・・・
でも実際に恥ずかしいと思うけど・・・。
彼が裸になったら・・・やっぱり見ちゃうだろうな~・・・おちんちん(笑)
大きいのかな~・・・あ・・・大きい方が好きってわけではないんですが・・・
でも大きいとやっぱり嬉しいかな(笑)私の彼って・・・おちんちん大きいんだ~
って誰かに言うわけでもないけど・・・ちょっとした自慢?誇り?
でも逆に小さかったら・・・極端に小さくなければ・・・それで良いです(笑)
彼ってどんなエッチするのかな・・・女性経験は豊富なのかな・・・
そんな感じはしないけど・・・それでもいっぱい愛してくれたら・・・満足かな。
初めてのエッチでも・・・フェラしたり・・・騎乗位になってあげても・・・良いよね?
彼の事を気持ち良くしてあげたいし・・・私も気持ち良くなりたいし(笑)
それに・・・あそこ・・・いっぱい濡れちゃったら恥ずかしいな~・・・。
さゆり汁まで出ちゃったら・・・エッチな女って思われないかな・・・。
あ・・・ゴムって彼が自分で着けてくれるかな~・・・。
父はいつも自分で着けてくれるから・・・私、着けてあげたことあったかな(笑)
もしものためにディルドでゴム着ける練習しておこうかな~・・・。
でも・・・まさか・・・いきなりナマで・・・なんて言わないわよね・・・。
うん・・・彼ならそんな事言わないよ・・・私の事を気遣ってくれるはず。
そんなことを考えながら・・・ディルドにゴム着けて・・・
オナニーしました・・・彼の名前を呼びながら・・・。
あれ?・・・純情って・・・どこに行った?(笑)
※元投稿はこちら >>