【彼氏の事その1-2】・・・先に1-1をお読みください。本日3個目(笑)
彼は今日、告白するつもりではいたけど本当に付き合ってもらえる
自信がなかったと言いました。食事中もどうしようか考えていたそうです。
彼が手をつなごうと言った事・・・実は「手をつなごう」と言った時の相手の
反応を見ればなんとなく相手の気持ちがわかる・・・みたいなことを
何かで読んだことがあって実践してみたそうです。
しかし彼にはそれで私の気持ちまではわからなかったと言いました。
でも私の反応ではなく彼自身が私と手をつないだときにしっくり来たと言うか
・・・告白しようと思えたそうでした。なかなかのロマンチストです(笑)
私も彼と手をつないだとき、すごく嬉しかったんだと言いました。
それから「私が断ると思ってたの?」と聞くと「正直・・・自信はなかった」と
言うので私は「もう・・・ずっと待ってたのに・・・」と正直に言いました。
すると彼は「ごめん・・・ありがとう・・・すごく嬉しい」と言うので「嬉しいのは
私の方だよ」と・・・書くのも恥ずかしいですが・・・そんな会話をしました(笑)
でも私も家の事があって思うように時間が取れない事もあると言いました。
すると彼はその事を友達から聞いていたようで知っているみたいでした。
私も仕事をしているのに家事もするのってすごいねって褒められました。
料理の話になり、そのうち私の手料理も食べたいって言われました。
彼は1人暮らしなので「そのうちね・・・」と約束しました。
それから彼が「お願いがあるんだけど・・・」と言いました。
何かと思えば私の事を「さーちゃん」と呼んでも良いかって言われました。
友達が「さーちゃん」と呼ぶので彼もそう呼びたいみたいでした。
他の人からも呼ばれているから違和感もないし「さゆり」でも良いんだけど・・・
と、思いましたがとりあえずそれで了承しました。
その代わり・・・私は彼の事を「みーくん(仮名)」と呼んでも良いか聞きました。
彼は「何か恥ずかしい・・・」と言いながらも了承してくれました。
少しの時間でしたが今までとは違った話をすることが出来ました。
それから彼に送ってもらいました。おやすみのキスして欲しかったな~(笑)
それともう1つ嬉しい昇格(?)のお話・・・
まだ彼から告白される前・・・
気の早い話と思われるかも知れませんが・・・久々にランジェリーショップで
下着を買おうかなと(笑)それと・・・これまた久々にキチンと計測してもらおうと
思ってショップに行きました。お店のアドバイザーの方に計測してもらい
ブラを持ってきてもらいました。「このサイズで良いと思いますよ・・・」と
渡されたブラ・・・「70D」・・・ん?D?今までCだし・・・それで問題なく
着けていたので・・・D?って思いました。ところが着けてみるとなかなかの
フィット感。あれ?本当に?店員さんにも確認してもらいましたが
「良いと思いますよ」とのこと。さらに「今までのブラはキツくありません
でしたか?」と言われましたが・・・そんな風には感じていませんでした。
店員さんが言うには・・・少しキツいくらいがジャストフィットと思っている
女性は多いらしく・・・胸の形を崩さないためにもDにした方が良いと
言われました。何年か前に計測してもらった時はCでした。それ以降
ずっとCでしたが・・・ちょっと大きくなったのかな?
でもブラって基本はアンダーとトップの差でカップの大きさが決まりますが・・・
ブラのメーカーやデザインとかで結構違うし、乳房の形やお肉の寄せ方でも
違ってくるので・・・もしかして太った?・・・でも体重は変わってないと
思うんですけどね(笑)
大きくなったとしたら・・・やっぱり父に揉まれたから?(笑)
それなら今後、彼にも揉まれるようになったらEカップになるかも(笑)
・・・気の早い話です。でもこれからは「Dカップ」を名乗れます(笑)
それと・・・今後「さーちゃん」「みーくん」が文章の中に出て来ると思います。
「みーくん」と呼ぶのは私だけですが、説明を省くために他の人も「みーくん」と
呼んでいるように書くかも知れませんがご了承ください。
ともかく何とか正式に「交際スタート」です。
楽しみな部分も不安な部分もありますが・・・いろいろ書いて行きたいと
思いますので今後もよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>