【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
レスは無理しないでくださいね。でもレスあるとやっぱり嬉しいです。
まずはアナルの件。
父から感じ方は人それぞれだから、すぐに感じる人もいれば感じるように
なるまで時間が掛かる人もいるし、感じない人もいると言われました。
もしかしたら私は感じない人なのかも知れませんが、父はあせらずゆっくり
やっていけば変化が現れるかも知れないと言いました。
実は少し変化がありました(笑)その事は小ネタで書きます。
彼とは相変らずです。何度か二人だけで食事にも行きました。
付き合っているようで、そこまででもないようで・・・。
もしかしたら彼は付き合っていると思っているのかも知れませんが
私としてはやっぱりはっきり言って欲しいですね。
もう少し様子を見て、なかなか言ってくれないようなら友達に少し
愚痴ってみようかなって思ってます(笑)そうすれば友達→友達の彼氏→
彼に伝わって行くと思います。でも本当はそんな方法ではなく彼の意志で
はっきり言って欲しいんですけどね。もっとも彼に私と付き合いたいと言う
気持ちがあれば・・・ですけどね。
もし付き合うようになれば新たに【彼とのこと】なんてジャンルも作れたら
良いなって思います。作れるようになれば良いけど・・・(笑)
でもすでにここって近親ネタ以外のことをいっぱい書いてて・・・
私物化と言うか・・・まるで私のブログのようになって来てますけど(笑)
まぁ・・・読んでくださってる方も少ないと思うので苦情は来ないと願ってます。
※元投稿はこちら >>