ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
238
投稿者:さゆり
【小ネタ第19弾】
順番間違えました(笑)19弾が飛んでしまったので今回書きます。
またまた小ネタはアナルネタになります。ご注意ください(笑)

父が今度は浣腸器と小さ目のディルドを買ってきました。
浣腸器は注射器の形で先端が少し長くて丸くなっているものです。
ディルドはおちんちんの形をしていますが少し小さめのものです。

とりあえずトイレで浣腸されることになりました。私は下半身だけ裸になって
トイレで待っていました。すると父が洗面器にお湯を入れて持ってきました。
トイレのマットは濡れないように取り除き、父からどういう風にするのか
説明を受けてから開始しました。その時父に排泄時には恥ずかしいから
トイレから出て欲しいと言うと「俺は気にしない」と言いましたが「私が
恥ずかしいから・・・」と何とか説得しました。

それから便器に手を付いてお尻を突き出すと父がローションをアナルに
塗ってきました。指で解してから浣腸されました。父は「どれだけ入れたら
我慢出来なくなるかな~・・・」なんて言っていましたが1度目の浣腸で
すぐに我慢出来なくなって父に出ていってもらいドアを閉めて排泄しました。
ペーパーで拭いて水を流すと父がドアを開けて入って来ました。
父から「汚いの・・・出たか?」と聞かれましたが「見てない」と言うと
「見なきゃキレイになったかどうかわからないだろう・・・」と言われました。
そして再び浣腸をされて排泄。少し汚いものもありましたが思ったほどではなく
父にそう言うと「おまえが納得するまで繰り返すから・・・」と言われました。

しかしそう言われてもどこで納得すれば良いのかわからず、結局何度か
繰り返したところで父に見てもらいました。父も「大丈夫だろ・・・」と言うので
それからお風呂に行きました。お風呂では前回同様アナル用ディルドを
使ってある程度解してからディルド(小)を挿入することになりました。
アナル用ディルドは一番大きな部分まで挿入出来たのでディルド(小)に
ローションを塗って父が挿入しようとしました。しかしその時、何とも言えない
激痛が・・・。思わず声を出してしまい父が驚いていました。

確かにアナル用に比べ少し大きいし形も違っておちんちんの形だから
なのかすごく痛かったんです。父から「大丈夫か?」と聞かれましたが
正直痛くて答える事も出来ませんでした。父も微妙な違いでそこまで
痛くなるものなのかと不思議そうでした。そして父は「まだしばらくは
アナル用だけで練習した方が良いかな・・・」と言いましたが私は「もう少し
解せば大丈夫かも知れないからもう1度だけやってみる」と言いました。

父は「無理はしないで痛かったらすぐに言えよ」と言って指とアナル用
ディルドを使って再び解し始めました。少し時間を掛けて解してから
再びディルド(小)を試してみました。すると不思議な事に痛みもなく
入りました。父も驚きながら「大丈夫か?」と聞いてきましたが平気でした。
私もアナルでディルド(小)の一番太いカリの部分が入ったのがわかりました。
父はゆっくりと一番奥まで挿入して「根元まで入ったけどどんな感じだ?」と
聞いてきました。正直気持ち良いわけでもなく、ただ入っていると言う
感覚だけでした。父は「痛みがないなら少し動かしてみるぞ」と言って
ゆっくりディルド(小)を動かし「疑似アナルセックス」体験をしました。

父が速度を上げてもやっぱりアソコとは違ってただ動いていると言う
感覚だけでした。正直、アナルで本当に感じる事なんか出来るのかと
思いました。父にそう言うと「慣れてくれば感じるらしいけどな・・・」と
言うだけでしたが、父がそれまでピストンしていたディルドを急に
勢いよく抜きました。その時にちょっとした痛みのような刺激があって
身体が少しピクンとしました。父が「今のはどうだった?」と聞くので
「気持ち良かった訳じゃないけど不思議な刺激だった」と言うと
「最初のうちはさっきみたいにアナルの開閉の刺激を感じる方が
良いのかも知れないな・・・」そう言って再びディルド(小)をアナルの
一番奥まで挿入してから全部抜くと言う事を繰り返しました。

ディルド(小)のカリの部分が入る時の少し強い刺激も感じなくなり
チュッポンチュッポンと入れたり出したり出来るようになって行きました。
私もただピストンするだけより刺激に変化があったのでそっちの方が
少しは感じると言うと父もかなりアナルが解れたみたいだから
しばらくはこうしてアナルを慣らしていった方が良さそうだなと言いました。

※元投稿はこちら >>
16/02/03 17:45 (ROtmyLtf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップル同士でカーセ見せ合い-東海/生見... 07:32
    休日出勤したら-露出画像掲示板 - 画像... 07:31
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 07:27
    【急募】今日のお昼前後から東区で露出-北... 07:21
    大きいのって凄い-中出し体験告白 07:20
    止めさせた方が良いですよね?-教えてエロい人 07:15
    氷山で相互観賞-東北/生見せカップル 07:14
    本日、昼からUMEDAらへん-関西・近畿... 07:13
    生見せ(京都)-関西・近畿/生見せ女 07:13
    ナマ派、ヤリマンフェチ-性病の話題 07:12
    メガチ◯子をお持ちのM男さん、ご奉仕され... 07:10
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:07
    ママ友夫婦-スワッピング体験談 07:06
    一日に何度も-犯され願望 07:05
    モザイク濃くてごめんなさい ここで会った... 07:02
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 06:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:52
    ↓のホワイトクリスマス-関東/生見せカップル 06:50
    体中の匂いを-においマニア 06:37
    オナ指示してほしい…-露出画像掲示板 -... 06:36
    ご主人様へ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:35
    続 じっくりコトコト-露出動画掲示板 -... 06:33
    今日の夜8時頃から、ナラ中部で-関西・近... 06:32
    バイブ-寝取られ動画 06:30
    ぽっちゃり彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 06:20
    寒かったけど、、-露出実行報告 06:10
    伊原木三戸-関東/生見せカップル 06:08
    エッチな夢見て- 女の子のオナニー報告 05:59
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:55
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 05:54
    【プロフ動画】乳揺れ好きな人っ♡ #おっぱい #ぽっちゃり ID:misakimmm
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.