【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
読みながら勃起ですか?でも嬉しいですよ。琉沙さんが興奮するほど
文章が上手く書けているって事でしょうからね(笑)
それから巨乳の件ですが・・・
父も確かに胸の大きい女性には興奮すると言います。
でも父は巨乳の女性は少し可哀想に思う事もあると言います。
それは胸の大きさだけが目立ってそれ以外の魅力があまり評価
されにくいのではないかと言います。巨乳と言うだけで男性が近寄って
くるし、いやらしい目で見られるし・・・それでも良いと言う女性もいるとは
思いますが、その女性の本当の魅力になかなか気付いてもらえない事が
多いのではないかと言います。
私は父の言う事はわかる気はします。でも巨乳とか美人とか見た目も
女性の魅力の1つだと思います。もちろん男性側の好みの問題は
あるでしょうが・・・。ただそれで自分をアピールするきっかけにはなると
思います。もちろんそこにしか魅力を感じない男性も問題ですし、そこしか
魅力のない女性も問題でしょうけどね。
ただ父は「結局、見た目は魅力の1つかも知れないけど、人それぞれ
異性に対しての魅力の感じ方は違うものだから、最後は相性だ」と
言いました。その部分には父とも意見が合い、さすがと思っていましたが
その後の例え話で父が「おまえだってイケメンで巨根の男には魅力を
感じるだろ?でも愛撫が下手だったり早漏だったら満足出来ないのと
同じだ」と言いました。父らしいと言えば父らしいのですが・・・その例え・・・
ちょっと残念です(笑)
あとオナニーした時のいやらしい言葉ですが・・・いろいろ言ったと思います。
「おちんぽ美味しい」とか「おちんぽ入れて」とか・・・(笑)
あとは普通に「気持ち良い」とか「もっとして」とか・・・(笑)
そして「中に出して」とか「いっぱい出して」とかですね(笑)
父とセックスしている想像なので「お父さん・・・気持ち良い?」とか言ったり
「おま○こ気持ち良い」なんて言ったりもします(笑)
実際に父とセックスしているときにはそれほど言ってないと思います(笑)
でも想像だからこそいろいろ言ってしまうところはありますよ。
※元投稿はこちら >>