【さゆりの冒険その2】
もう面倒なのでこの名前にします(笑)
今回はあまりエッチな内容ではないのでご了承を(笑)
年末に激安衣料品店に行きました。値段が安い分、品質も劣る
ものが多いですが、ちょっとしたものなどはそれで構わないので
時々お世話になってます。そこで何気に見ていると下着の安売りを
していました。品質を問わなければかなり安いのでいくつか買おうと
思って見ていました。するとその一角で激安ブラがありました。
ともかく安いのですが、着け心地はあまり期待出来そうにない感じでした。
それでも見ているといろいろなサイズがありました。その中に見ただけで
大きいって思うものがあってサイズを確認するとGカップでした。
Gカップ自体私には不要なものでしたが、そもそもアンダーが大きな
物ばかりでした。アンダーだけでも合いそうなものを探してみると
Fカップのブラでアンダーが合うものを見付けました。
もちろんFカップすら私には不要なのですが、ちょっとした好奇心から
買ってみました。それからTバックのショーツを見付けました。
こちらも値段相応の感じでしたが、どちらかと言えばファッション的な
要素はなくただのエッチな下着でした。前に申し訳程度の布があり
あとは紐だけ。正直、アソコも半分は紐でしかないようなものでしたが
こちらも好奇心から2枚買ってしまいました。他の物も一緒に買って
家に戻りました。
まずTバックを試しに履いてみました。私は大丈夫だけど普通の女性なら
毛が見えちゃうよね・・って感じです。後姿もお尻の谷間は紐が消えて
見えるくらいでした。アソコも思った通り紐が食い込んではっきり言って
下着としての機能はないと思いましたが、エッチでドキドキしました。
そしてFカップのブラを着けてみました。書いてあるアンダーのサイズと
少し違うのかそこですら大きめでした。ブラって同じサイズでもデザインや
メーカーで微妙に違うのでそれは仕方ないとしても、やっぱりカップは
ブカブカでした(涙)まぁ・・・当然ですが、それでも詰め物をして上に
シャツを着てみました。デカいです・・・やっぱりFともなれば大きいです。
巨乳の人は邪魔になるとか言いますが・・・やっぱりうらやましいです。
下はエッチなTバック、上はFカップの膨らみ・・・これは男の人なら
興奮するでしょ・・・鏡を見ながらそう思いました。
その時ふと、この胸で外出したら男の人って見ちゃうのかなって思いました。
もちろん私は露出した姿を見られたいわけではありません。でも
それならただの胸の大きい女性ってだけですから・・・その程度ならと
思いました。Fカップくらいの女性なら時々見掛けますし、思うほど
注目もされないかなと思いましたが、普段の私とはまったく違いますから
ちょっと恥ずかしいと感じ、その時は外出はしませんでした。
でもその姿で外出したことを想像するとドキドキしました。
※元投稿はこちら >>