【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
見られたいわけではありませんが・・・すごくドキドキ出来ましたよ。
それにガーター付きタイツ・・・すごくお気に入りになってしまいました(笑)
確かに父とエッチするようになって自分でも変わってきたと思います。
それまでは人並みにエッチが好きと言う程度でしたし、今もそれは
あまり変わらないと思います。でも積極的になって来たと言うか・・・
いろんなことに挑戦したいと思うようになりましたね。
もちろん父とエッチすることも、そんな風に思うようになったことも
後悔はしていません。それどころか父とエッチをしたことで自分が
変わって行った事で父に感謝すらしていますよ。
父とアダルトショップに行っていろいろなグッズやコスチュームを売って
いるのを見ていろいろ欲しくなりました。今までもネットで見たことは
ありましたが、実際に売っているのを見て身近なものに思えて来て
興味が出てきました。
どちらかと言えばグッズではなくコスチューム系・・・しかもコスプレ系では
なくてセクシーランジェリー系ですね(笑)。
今まで以上に関心を持ってネットで見るようになるといろいろあって
楽しそうです。紐も自分で縛ったりしなくても、着るだけで縛ったように
なれる衣装やガーター風タイツのボディーストッキングタイプなんかも
ありますね。今までも見ていたと思いますが、それほど興味がなかったのか
気にしていませんでした。
父におねだりして買ってきてもらうか、またショップに連れて行ってもらって
買ってもらおうかと思ってます。
この前ショップに行ったときにはまだ父とアナルに付いてゆっくり話を
していなかったので、アナルグッズには触れませんでした。
アナルに付いて話し合った内容は小ネタに書きます。
※元投稿はこちら >>