【小ネタ第16弾】
少し前の話です。
縛ってお出掛けプロジェクトですが・・・
コートを着てもその下が素足って言うのが変かなって思っていました。
寒いのもあるし、ニーハイソックスかガーターストッキングみたいな
モノを買った方が良いのでは・・・と、思っていました。
普通のお店でも売っているので買おうと思っていたところ、ちょうど父と
アダルトショップの話になって私が行ってみたいと言うと父が渋々ですが
連れて行ってくれました。DVDが中心のお店でしたが、グッズもいろいろ
売っていて、そこでガーター風タイツを発見しました。
ガーター用タイツとベルトがセットになった感じ・・・普通のタイツの股間の
部分とサイドが少し穴あきになっているようなものでした。
例のプロジェクトの事は父には内緒なので、ちょっとした好奇心のような
素振りで父におねだりして買ってもらいました。もちろん買ってもらった以上
それを履いて父とエッチもしましたけどね(笑)
後日、それを履いてその上から縛ってみました。
自分でもそれなりに縛れるようになってきたのでタイツと合わせると
どんな感じになるのか練習を兼ねてやってみました。
その時はコートではなくワンピースでしたが、なかなか良い感じでした。
普通にワンピースを着てタイツを履いているようにしか見えませんが
その下には赤い紐で身体を縛っていてワンピースの裾を捲ると
紐が食い込んだ部分が見えてなかなかエッチでした。
その時は練習と言うか様子見だったので、確認してから紐を解きましたが
ちょっとエッチな事を思い付きました。「縛りはしなくてもこれでお出掛け
したらドキドキするかな」って思いました。普通の格好をしているようで
実は股間はオープンですからね。危険かなとも思いましたが、気付かれる
はずはないし、縛ってお出掛けの予行演習にもなるかなって考えました。
そうなると出掛けたい気持ちが抑えきれず、車で駅前の方まで行きました。
車を停めてからドキドキしながら歩きました。誰も気付いてないけど
ノーパンだと思うと恥ずかしいような気持ちとドキドキがありました。
それから少し歩いて公園に行きました。人はほとんどいませんでしたが
ベンチに座って少し足を開いたりしてみました。普通ならパンチラでしょうが
履いてないので丸見えなんだろうなって思いました。しばらくして公園の
トイレに行きました。誰もいないのを確認して個室ではなく洗面台の前で
ワンピースの裾を捲ってみて、そこの鏡で確認してみました。
タイツの穴からツルツルのアソコが見えました。後ろを向くとお尻が
半分くらい見えていました。誰もいないところで父とエッチをしたのとは
また違った興奮で、少しだけ指でクチュクチュしてみました。
ほんの少しでしたが父には内緒のエッチな経験でした(笑)
それでもすごくドキドキしました。見られたくはありませんが、そんな風に
する事で自分でも不思議なくらいの興奮でした。
※元投稿はこちら >>