【小ネタ第15弾】
小ネタってほどでもありませんが・・・
父といっしょに私の部屋でエッチなDVDを見ました。
どこから仕入れたのか無修正のものです。以前に父は無修正の
物より普通のAVの方が好きだと言っていましたが、たまには無修正の
物も見たくなるのかなって思いました。
男優さんはよくわかりませんでしたが、女優さんは40歳くらいに見えました。
男優さんのおちんちんって・・・・意外と普通なんですね。もっと立派なもの
なのかなって思っていました(笑)あ・・・だからって大きい方が好きって
意味ではないですよ。興味はありますけどね(笑)
父は無修正の物はあまりストーリー性もなく、ただセックスするだけの
物が多くあまり面白くないと言っていましたが、私はやはり興奮しました。
DVDを見ていて男優さんが女優さんの中に射精しました。
それを見て私は「やっぱり避妊とかしてるのかな~」と聞くと父は
「なんらかの避妊はしてるんじゃないか?でも絶対ってことはないだろうし
俺はおまえが安全日でも中には出さないからな」と言われました。
安全日にナマで挿入してもらうことは時々ありますが、父は今でも
中出しはしないと言います。私の事を気遣ってというのもあるでしょうが
父なりのこだわりなんだと思います。娘とセックスはしても中には出さないと
決めているんだと思います。だから私もそれ以上は言いません。
シーンが変わって二人でお風呂に入っていました。そこでお互いの
身体を洗いっこしたりフェラをしたりと・・・その辺りは私たちと同じだと
思いました。ただ女優さんのフェラってやっぱり上手なのかなって思いました。
お風呂から出るとふたたびベッドで再開です。最初の時と同じように
愛撫をしていましたが、途中から愛撫がアナルへと変わって行きました。
舐めたり指を入れたりするだけではなく、アナル用のおもちゃを使って
いました。おもちゃがアナルに入るところもはっきり見えて・・・こんな
感じなんだ・・と思いました。やがて男優さんのおちんちんが女優さんの
アナルに挿入されました。
女優さんがすごく気持ち良さそうで・・・そんなに感じるものなのかと
思いました。さらにアナルへの中出し。もちろん妊娠の心配もない
部分ですが・・・少し開いたアナルから精液が流れ出してくるところを
見て少し驚きました。アナルって閉じているイメージですから、少し
開いていたり精液が流れ出るものなんだと思いました。
それを見た父が「アナルなら中に出そうが問題ないからな~」と言いました。
それは父が私とアナルセックスをしたいと言う事なのか、アナルなら中に
出しても問題ないと言いたかったのか・・・そもそもそんなDVDを見たのは
偶然だったのか・・・ちょっと考えてしまいました。
私からは何も言いませんが、父が望むならアナルセックスをしても
良いと思っています。
※元投稿はこちら >>