ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
189
投稿者:さゆり
【その23】
乳首クリップ以来、また父がいろいろ買ってくるようになりました(笑)
この前はネコのしっぽみたいなものを買ってきました。
何だか可愛らしくて「それなに~」と私も興味津々で父に聞くと
「これでおまえもネコに変身だ~」なんて言われました。
よく見るとしっぽの付け根に小さなディルドのようなものが付いていて
しかも途中に鈴が付いていました(笑)

父に「鈴好きになったの?」と聞くと「鈴が好きなのはおまえだろ?
おまえのために買って来たんだよ」と言われました。すると父が
小さなディルドを私のアソコに入れてきました。もちろん感じましたが
「それってこういう風に使うものなの?」と聞くと「実は違うんだな~」と
何なら怪しげな笑顔。「え?違うの?」と聞くと父が「四つん這いになれ」と
言ってきました。確かにその方がネコに近いかなと思い言われる通りに
四つんばいになると父がアナルを舐め始めました。

その時すぐに「もしかしてそっちに入れるの?」と聞くと「その方がしっぽ
らしいだろ」そう言って今度は指を入れてきました。私は「そんなの無理
だし、イヤだ」と言っても聞く耳持たず・・・私のお汁をローション代わりに
して小さなディルド部分をアナルに挿入してきました。しかも意外と
すんなり入って驚きました。父は「ほら・・・しっぽが生えて可愛いネコに
なったぞ」と言って鏡で見るように言われました。しっぽは自由に向きを
変えることが出来るので父が調整してから鏡で見ました。

アナルに入っているのは嫌でしたが・・・ちょっと可愛いって思いました(笑)
すると父が「エロネコの写真を撮るから・・・」と言ってカメラで撮影を
始めました。カメラを用意してあるから撮影はあると思っていましたが
それが狙いだったようでした。それでも私もネコになっていろいろなポーズを
取っていました。さらに乳首クリップも付けられて上でもリンリン、下でも
リンリンと少しにぎやかでした。

撮影も一段落すると父が「俺のしっぽを大きくしてくれ」と言うので「それは
しっぽじゃないでしょ。それにいつまでしっぽ着けておくの?」と言うと
「今日はしっぽが生えたままするんだよ」と言われました。「このまま
出来ないでしょ」と言っても「大丈夫だから早くフェラしろ」と言われしっぽが
生えたままフェラをしました。父のおちんちんが元気になると私はよつんばいに
なるように言われて後ろから父が挿入してきました。

父は「いやらしいエロネコだな~・・・」とか言いながらしっぽを軽く引っ張ったり
しました。「こんな風に両方に入れるのって初めてだろ?どんな気持ちだ?」と
聞いてきましたが私は「いつもと同じだよ」と答えると「アナルに違和感は
ないのか?」と言われました。もちろんまったくないわけではありませんが
挿入時ほどの違和感もなく、そう父に言うと「そんなものか・・・おまえなら
もっと興奮すると思ったけどな~」と言われました。

エッチも終わり父が「俺は何か興奮したけどおまえはそうでもなさそうだな」と
言いました。私は「そうでもないよ。何か不思議な感じだったし、可愛いから
嫌じゃないよ」と言うと「それなら良かった。あとで写真をみれば良いけど
可愛いエロネコが撮れてるぞ」と言われました。

そのあと、普通にもう一度エッチをしてから父に写真を見せてもらいました。
自分で言うのもなんですが・・・可愛いと言えば可愛いけど・・・恥ずかしい。
普通のヌードやエッチなポーズをした写真とは違う恥ずかしさがありました。
それでも父は「どうせならネコ耳も付ければ良かったな~・・・今度そんな
ヤツも買って来ようかな~・・・」とずいぶん乗り気でした(笑)

※元投稿はこちら >>
15/11/15 17:53 (7z6XpOkd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29㈮19時尾張-東海/生見せカップル 11:10
    クロッチの匂い-汚物マニア 10:59
    京戸 羽次-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:59
    クロッチの匂い-においマニア 10:58
    静岡市-下着置く男 10:57
    妻の寝取られ動画を観ながら抜いて下さい-... 10:55
    本日午後、露ドラからのNTR-寝取られ掲... 10:43
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 10:41
    29日金曜日 日貸し三河で-東海/生見せ... 10:39
    プロフィールに黄色貼ってます-露出動画掲... 10:38
    今度は夕方に-汚物マニア 10:35
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-東海/生見せカ... 10:30
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-北海道/生見せ... 10:29
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-関東/生見せカ... 10:28
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 10:26
    今日昼から鶯ホテルにて-関東/生見せカップル 10:16
    明日朝-エロイプ掲示板 10:14
    ★沖縄旅行…嫁さんにエッチしてくれる方募... 10:12
    プロフィールに黄色ID貼ってます-露出動... 10:07
    福嶋けん-寝取られ掲示板/東北 10:05
    ちんぽ大好き❤️おめこ豚-露出動画掲示板... 10:05
    単独活動…始めました。-露出画像掲示板 ... 10:01
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:00
    朝から仕事場で-男の娘・女装・ニューハー... 09:53
    今日 昼過ぎ -北海道/生見せカップル 09:51
    fuk近郊で土曜日-九州・沖縄/生見せカ... 09:47
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 09:43
    😄-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:43
    聴診器の正しい使い方(^^)-露出動画掲... 09:43
    音がとってもエロいです(#^.^#)-露... 09:40
    【プロフ動画】#おっぱい ID:sora0205
    【タイムライン】今日はナンネで知り合った方とデートの日♪たぶん凄いことされち 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.