【その23】
乳首クリップ以来、また父がいろいろ買ってくるようになりました(笑)
この前はネコのしっぽみたいなものを買ってきました。
何だか可愛らしくて「それなに~」と私も興味津々で父に聞くと
「これでおまえもネコに変身だ~」なんて言われました。
よく見るとしっぽの付け根に小さなディルドのようなものが付いていて
しかも途中に鈴が付いていました(笑)
父に「鈴好きになったの?」と聞くと「鈴が好きなのはおまえだろ?
おまえのために買って来たんだよ」と言われました。すると父が
小さなディルドを私のアソコに入れてきました。もちろん感じましたが
「それってこういう風に使うものなの?」と聞くと「実は違うんだな~」と
何なら怪しげな笑顔。「え?違うの?」と聞くと父が「四つん這いになれ」と
言ってきました。確かにその方がネコに近いかなと思い言われる通りに
四つんばいになると父がアナルを舐め始めました。
その時すぐに「もしかしてそっちに入れるの?」と聞くと「その方がしっぽ
らしいだろ」そう言って今度は指を入れてきました。私は「そんなの無理
だし、イヤだ」と言っても聞く耳持たず・・・私のお汁をローション代わりに
して小さなディルド部分をアナルに挿入してきました。しかも意外と
すんなり入って驚きました。父は「ほら・・・しっぽが生えて可愛いネコに
なったぞ」と言って鏡で見るように言われました。しっぽは自由に向きを
変えることが出来るので父が調整してから鏡で見ました。
アナルに入っているのは嫌でしたが・・・ちょっと可愛いって思いました(笑)
すると父が「エロネコの写真を撮るから・・・」と言ってカメラで撮影を
始めました。カメラを用意してあるから撮影はあると思っていましたが
それが狙いだったようでした。それでも私もネコになっていろいろなポーズを
取っていました。さらに乳首クリップも付けられて上でもリンリン、下でも
リンリンと少しにぎやかでした。
撮影も一段落すると父が「俺のしっぽを大きくしてくれ」と言うので「それは
しっぽじゃないでしょ。それにいつまでしっぽ着けておくの?」と言うと
「今日はしっぽが生えたままするんだよ」と言われました。「このまま
出来ないでしょ」と言っても「大丈夫だから早くフェラしろ」と言われしっぽが
生えたままフェラをしました。父のおちんちんが元気になると私はよつんばいに
なるように言われて後ろから父が挿入してきました。
父は「いやらしいエロネコだな~・・・」とか言いながらしっぽを軽く引っ張ったり
しました。「こんな風に両方に入れるのって初めてだろ?どんな気持ちだ?」と
聞いてきましたが私は「いつもと同じだよ」と答えると「アナルに違和感は
ないのか?」と言われました。もちろんまったくないわけではありませんが
挿入時ほどの違和感もなく、そう父に言うと「そんなものか・・・おまえなら
もっと興奮すると思ったけどな~」と言われました。
エッチも終わり父が「俺は何か興奮したけどおまえはそうでもなさそうだな」と
言いました。私は「そうでもないよ。何か不思議な感じだったし、可愛いから
嫌じゃないよ」と言うと「それなら良かった。あとで写真をみれば良いけど
可愛いエロネコが撮れてるぞ」と言われました。
そのあと、普通にもう一度エッチをしてから父に写真を見せてもらいました。
自分で言うのもなんですが・・・可愛いと言えば可愛いけど・・・恥ずかしい。
普通のヌードやエッチなポーズをした写真とは違う恥ずかしさがありました。
それでも父は「どうせならネコ耳も付ければ良かったな~・・・今度そんな
ヤツも買って来ようかな~・・・」とずいぶん乗り気でした(笑)
※元投稿はこちら >>