琉沙さん、レスありがとうございます。
久々の本ネタなのに素早いレス感謝です。
私は誰かに見られたい訳でも、見せたい訳でもないですよ(笑)
その場所もまったく安全とは言えないのでしょうが・・・全裸になりたい
気持ちが勝っていましたね。やっぱり気分爽快でしたよ。
でもまさか父がそこで全裸になったり、セックスしてくれるとは思っても
いませんでしたよ。たぶん、「俺はいいよ・・・」って断られると思って
いましたけどね。私がお願いしたから父も仕方なくそうしてくれたんだと
思います。野外ヌードモデルのお礼のつもりだったんだと思いますよ。
写真はいっぱいありますよ。でも非公開です。それは父との約束でも
ありますからね。父にも絶対誰にも見せないように言ってあるので
私もその約束は守りますよ。それにお見せするほどの身体でもないですよ。
それから・・・
お恥ずかしい話ですが、最近軽いSMみたいな事が好きになって
来ました(笑)以前に父から縛られたことはありましたが、最近になって
乳首を攻められるとすごく感じてしまうんです。
父に乳首を少し強めに噛まれたときに痛いと言うよりすごく感じてしまい
それを見た父が私の部屋にあったプラスチックの書類を挟むような
洗濯バサミみたいなもので私の乳首を挟んだのですが・・・何だか
ゾクゾクするような興奮で・・・(笑)
それから父が乳首を挟んで使うローターみたいなものを買ってきて
父とセックスするときにそれを着けてしたり、オナニーの時に使ったり
しています。それから以前にも書いた赤い紐ですが・・・最近自分で
縛れるように練習しています。そのうちその姿で父を出迎えたり
寒くなって厚着するようになれば、その上に洋服を着て出掛けたり
したいなって思うようになりました。そんなことを父といっしょにするのも
良いですが私一人でも楽しめるようにいろいろ考えてます(笑)
※元投稿はこちら >>