ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
161
投稿者:さゆり
【その20】
父と食事をしているときに「お父さん、今日エッチする?」と聞きました。

父と二人きりの日だからと言っていつもエッチしているわけではなく
最近は私から「今日はどうする?」みたいに聞いています。父も仕事で
疲れていたりすると「今日は疲れているから・・・」と断ってくることもあります。
無理をさせるつもりもないのでそんな時はいっしょにお風呂に入るだけ
だったりお風呂でフェラだけしてあげることもあります。

その日も父は疲れているみたいでエッチはしないと言われました。
「それならフェラは?」と聞くと「おまえが良いならしてくれ」と言うので
「良いよ~」って答えました。食事が終わり少ししてから父にお風呂に
入ろうと声を掛けました。リビングに来た父が「俺はフェラだけでも嬉しいけど
おまえは満足出来ないだろ?」と言われました。

私は父が喜んでくれれば嬉しいし、フェラも好きになってきているので
「そんなことないよ」と言うと「それなら良いんだけど・・・俺もおまえが
もっと喜ぶことをしてやらなきゃな~」と言いました。私は父とのエッチで
満足していますし、感謝もしているので「気にしなくていいよ」と言いました。
それでもまだ何か気を使っているのか「何かあれば言えよ。お小遣いでも
構わないし欲しいものでも構わないぞ」と言いました。

私はその時は何も思い付かなくて「特にないよ」と言った後で、ここでよく
レスを頂く「琉沙さん」のレスを思い出して「お父さんの精液飲みたい」って
言いました。父は「それって特別な事でもないし、いつでも飲めば良いけど
・・・どうしたんだ?」と言われました。思っていたほどの反応はありません
でしたが「今日はフェラだけだからいっぱいフェラして精液飲みたいの」と
言うと「そうか・・・それでおまえが喜んでくれるなら飲めばいいし、もちろん
俺も嬉しいよ」と父も喜んでくれているようでした。

父が「とりあえず風呂に入るか」と言うので私は「ここでする・・・お風呂の前に
洗ってないおちんちんをフェラしたい」と父に「洗ってない方が好きになった
のか?」と聞かれ私は「うん・・・お父さんのおちんちんは洗ってない方が
美味しいし、精液も好き」と答えると「それじゃお願いするかな」と言って
裸になりました。私もその場で裸になり父にフェラをしました。

フェラをしていると父から「おまえ・・・本当にフェラが上手くなったし
美味しそうにフェラするようになったな・・・」と言われました。
私は「お父さんのおちんちんが美味しいからだよ」と言うと「味なんて
みんな同じようなものだよ・・・それっておまえがフェラ好きだって事だよ」と
言われました。私は父のおちんちんをしっかり味わうように舐めたり咥えて
時々父の顔を見ながら「美味しい」って言いました。

やがて父が「出すぞ・・・」と言うので激しくフェラをして口の中に射精されました。
父が「口の中を見せてみろ」言うので口を開いてみせると「おお・・・いっぱい
出たな~」と笑いながら言って「飲んで良いぞ」と言われて飲みました。
父に「美味しかったか?」と聞かれ「うん」と答えてからも私は父のおちんちん
からまだ少し精液が流れ出ているのを見てそれもキレイに舐めました。

父は「気持ち良かったよ。ありがとう」と言いましたが私は父のおちんちんを
舐め続けました。父は「まだ舐めるのか?もう出ないぞ」と言いましたが
私は「もう一回飲みたい」と言いました。父は「まだ物足りないのか?でも
続けては無理だぞ」と言うので「それならもう少しだけ舐めさせて」と
父のおちんちんを舐め続けました。すると父がまた元気になってきたので
私が「また元気になったじゃない」と言うと「そんな風におまえにフェラを
求められると興奮してきた」と言うので「また飲めるね」と言うと父が
「やっぱりしたくなってきた・・・おまえの部屋に行ってするぞ」と言うので
裸のまま私の部屋に行って父とエッチしました。

そのあと一緒にお風呂に入り、疲れているのに結局エッチすることになって
申し訳なかったなって思ってそう言うと父は「いや・・・疲れていても
したくなるくらい今日のおまえがエロかったんだよ。したくなったのは俺の方
だし、興奮したよ」と言ってくれました。

・・・小ネタにしようかと思いましたが・・・本ネタにしてみました(笑)

※元投稿はこちら >>
15/09/17 22:06 (kPos7DAd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    起きてる人?-露出画像掲示板 - 画像見... 04:22
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    これから-関東/生見せカップル 03:50
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スケベなドクターは2回目の後も舐めてくれます。ミキも... ID:chubirein
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.