【レス】
琉沙さん、まささん、ダイさん・・・レスありがとうございます。
久々の本ネタで申し訳ありません。
みなさんしっかり読んでいてもらってるみたいで嬉しくなりました。
考えてみれば私も他の人の書き込みを読んでもレスすることって
ないですからね。レスの数よりその何倍もの方が読んでくださっているんだと
思いました。
琉沙さん、おちんちんを大きくしながら読んでくださっている男性って
いらっしゃるのでしょうかね~(笑)他の方に比べればおとなしい内容だと
思いますけどね~。
まささん、お気遣いありがとうございます。誹謗中傷はあるとは思って
いますが・・・やっぱりない方が良いですからね(笑)
レスは無理しないでくださいね。チェックしていただいてるだけで嬉しいです。
ダイさん、父は50代前半ですよ。他の同年代の男性がどうなのか
わかりませんが、男女共いくつになっても性欲があるのは良い事だと思います。
年齢に伴って男性はEDになったり、女性は濡れにくくなってセックスレスに
なることも多いと思いますが、例え挿入出来なくなっても性欲を満たす方法は
あると思いますし、恋愛をするだけでも若さを保てると思います。
いくつになってもご夫婦でそんな風に工夫しながら性欲を高め合って
いられるなんて素敵な事だと思いますよ。
私も父が若さを保つ事に役立っているなら嬉しいですけどね。
※元投稿はこちら >>